みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

美人で何事も頑張り屋さんの蘭ちゃん。彼女はめちゃくちゃ美人でいい子なのにずっと彼氏はいなく仕事一筋。そんな彼女が好きになってしまったのは職場の先輩で、スペックが高く仕事ができてイケメンの不破さん。でも彼も蘭ちゃんのことが好きなのに不器用な2人は、、、?

良かったです!

全話読ませて頂きました!
    絵は始め好きではなく、雑だな〜と思っていましたが、読んでいるうちにかっこ良いし可愛く見えてきました♡
    話の内容も私は結構好きですし、ふわさんの焦らしっぷりが良かったです♡
    まぁ、7年は長いですけどね...(笑)

最初不破さんの態度が少し勘に触ったけど、すぐに蘭ちゃんの方が好きだから、俺様だから?の態度だと分かり面白くなってしまい、一気に読みました◡̈
    続きが気になる!
    蘭ちゃんを狙うもう1人も不破さんと幼馴染?と何だか先が気になる展開。

まどろっこしい!

毎日無料連載で読んでいます。
    個人的には、現実ではなかなか存在しないイケメン上司にはまっています。
    なんでもスマートに出来そうで、実は不器用そう?な上司がよいですがまだるっこしい。
    無料連載以降の話数を購入するかはまだ検討中です。

イケメンで仕事もできる上司、しかも7年も陰ながらヒロインを支え続けてくれてるなんて、もう理想的過ぎます。
    ただ、絵にムラがあるのか、雑なタッチで書かれてあるところとかがたまにある気がするのは、私の気のせいでしょうか…少しその点が気になりました。

こんな上司ほしい〰️と思いながら無料分を毎日楽しみに読んでました!
    本気とも冗談ともとれる上司の行動!
    くっつくのか、だめなのか、こういう話でだめなわけはないんだけど、上司の行動にきゅんきゅんしながら読んでます!
    こんな職場なら働きたいなぁ~笑

ハマりました

はじめは不破さんがただの自信過剰に見えたので、無料分読んだら終わりかな〜、と思っていたのですが、「車で待ってろ」から先が気になって一気に読んでしまいポイントがなくなってしまいました!私も不破さんのツンデレにやられてしまったようです。

早くくっついて欲しい!

もう絶対お互いに好きな感じなのに、なかなかくっつかないのがじれったいです。
    ただ、絵がキレイで、美男美女なので、読んでいて楽しいです。
    そして、職場の同僚の人達がいい味出していて、ほっこりしました。
    続きが気になります。

作家さんが好きで読みました。絵もストーリーも良かったです。

ただ、今の所上司の心がイマイチまだわからないし、モヤモヤします…。
    ヒロインのこと好きで…っていう展開はありそうだけど、すんなり行きそうもないしなー。どうなるのか、気になります。

クール男子♥️

不破さんはカッコいい。
    ヒロインの蘭も可愛い。
    内容も悪くない。
    なんだけどキュンが足りない。🥺
    画力のせいな気もしますが・・・
    まあでも最後は現実にもありそうなハッピーエンドってことで良かったです。