みんなのレビューと感想「かげきしょうじょ!! シーズンゼロ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かげきしょうじょ が大好きでこんな作品あるんだー!と読んでみることに!愛ちゃんとのお話ですね!また楽しめました☺︎
シリーズが面白かったのでこちらも読み進めています。宝塚、ミュージカルなど好きな方にはホントにおすすめします。スラスラ読み進めてしまいます。
かげきしょうじょ→過激少女と思っていたので、読み初めで驚きました。
歌劇だったんですね!
宝塚を想定した作品になっていて、トップに上り詰めるまでの成長劇です。
絵も独特で、ストーリーもテンポが良くて読みやすいです。by 匿名希望- 1
すごく面白いです。
さらさは可愛いしカッコいい。
愛ちゃんと段々と仲良くなれて良かったです。
先が楽しみなマンガです。by ぽんちっこ- 0
一気に購入してしまいました!かげきしょうじょ の主人公と愛が仲良くなるまでの 話です。一匹狼のような愛が、仲直り出来ない…と泣いて悩むほど主人公にひかれていく流れが ほんとに良いです。主人公にも色々な過去があるけれど…真っ直ぐなところに こちらも惹かれます。
続ききになる
ゆうこすが勧めてたのでよんでみました。
続きが気になる展開ですが、先が長そうです。絵がかわいいので読みやすい。by なななん12- 0
タイトルと絵柄
タイトルと絵柄に惹かれました。
これからも応援していきたい作品です。
宝塚とか芸能が好きな人にオススメしたいですby ニック ねむ- 1
無料連載分のみです。
少女歌劇団学校のお話、なんだか実際の学校を思い出しますが面白いです。
受験や学校生活は受けた人しかわからないので興味津々で読みました。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
題名と表紙から一瞬戦いものかと思いましたが歌劇のお話でしたね(笑)
絵の可愛過ぎてはじめ少し苦手だと思ってしまいましたが読み進めていく内にさらさちゃんのキャラクターにぴったりな感じがして楽しく読めるようになっていきました。本編もあるようなので見てみたいと思います。by 匿名希望- 0
絵がかわいいな~と思って読み始めましたが、続きというかこれが前日譚だったんですね。そうとは知らず。本編に進みたいと思います!