みんなのレビューと感想「サイコパスな子供たち~目障りだから消していい?~」(ネタバレ非表示)
怖すぎる!
漫画だからですよね?
こんな悪魔みたいな子供、いませんよね?
教育観念から見ても壮絶で怖かった。
最初の話が絵が綺麗で読もうと思ったキッカケだけど、衝撃強すぎです。by ピコね- 0
サイコパスなガキは怖い
誰だって気に入らない人、嫌いな人はいる。だからといって、この世から消してしまえに直結するとは。自分が神にでもなったつもり?
by しまねこねこ- 0
試し読みしただけですが今も昔もイジメは無くなりません。表面的に無くてもSNSなど最も陰湿なイジメが多いこの時代で手を下さず書き込みだけで相手を陥れ、自殺まで追い込んでしまうのも事実…恐ろしいです。
by 千琉- 0
サイコパスに興味があり、試し読みだけ読みました。
いじめとサイコパスの境目がよくわからなかったのですが、心の中を知りたいので読もうと思います。by 匿名希望- 0
生まれ持っての悪人は居ないと思っていたけど、そんな事なくなんの感情も持たない人間もいるのだと思った。とても恐ろしい事だ。
これがサイコパスといえるのかはよくわかりませんが、こんな子供いましたよね?今も普通にいると思います。なんかあまり読みたくならなかったし、無料版のみで
まだおためししか読んでないけど。
小学生?のイジメの描写は皆さんもおっしゃる通り胸糞悪いものですね。
こんだけひねくれてしまってはもうこのままなのではと思います。
でも…ちょっと気になります。by 松美- 0
んー
オチが微妙。想像出来るオチにするならいっそう最後まで描いて欲しいなと思いました。課金オススメできないなぁっていうのが本音です。
んー
毒親をもつと子供が可哀想だ…
子供は親の影響が出るから…
凄いわかりやすく、マンガでわかる。
ただまた見たいとは思わないby 佐野優愛- 0
子供と言えど怖い世界だと思いました。子供だから余計に世界が狭い分
怖いです。周りの大人は見抜けることができるかな?by 匿名希望- 0