千琉さんの投稿一覧

面白い!

絵はそんなに失礼ですが微妙でしたが物語は面白くて一気読みしました。なかなか結婚まで踏み切れず彼氏が若い子になびいて振られた彼女を気にかけてくれた会社の上司?とハッピーエンド!
    ありふれてるけど面白かったです!

面白い!

最初はほのぼのとしたストーリーなのかと思いきや、人間を出荷して鬼が喰らうと言う非現実世界にどんどん引き込まれて一気読みをしてしまいました。
    みんなで力を合わせて戦いながらも犠牲になる仲間も後を絶たず…

めちゃくちゃ面白い!

高校生の息子から流行ってると聞き、実写版映画を一緒に見に行ったところ私の方がどハマりして帰るとすぐHuluでアニメをイッキ見してしまいました。
    ドラケンカッコ良過ぎです!

発達障害の文字に連られて読んでしまいました。家の息子がまさにとADHDで片付けられない、やるべき事より目の前の事に集中し過ぎて中断出来ない、時間が守れないなど、どれをとってもピッタリで共感しながら読みました!

大好きです!

昔からBLEACHなどJUMP系の漫画が好きで見ていましたので呪術廻戦もすぐにハマってしまいました。
    最近では映画も見に行き迫力、映像、音楽全てが神映画で大興奮で見終えました。

面白い!

現実でもありがちなストーリーですが元彼が主人公にヨリを戻そうと来るところ女々しすぎます…
    彼氏のフリをしてくれた先生、隠れイケメンでキュンと来ます!

ハマりました!

かなりドロドロの女の復讐劇で面白かったです!
    ドラマでも見ましたがキャストの人があんまりパッとせず何と言うか微妙な感じでした…見るなら断然漫画の方がいいです!

好きです!

もう10年も前から好きで漫画、映画も見尽くしました!
    死神のそれぞれの隊長がいい味を出していて、私の推しは六番隊がカッコイイです!

スカッとするけど

ある女子高生が悪人を成敗して解剖して行くところがスカッとすると巷では人気の漫画のようですが悪人はやはり悪人で猫とか動物系の虐待はどうしても目を背けたくなります。

面白い!

仲は良いがレスが原因で不倫へ走ってしまう…よくありがちなストーリーですがそれでも夫婦で乗り越えて欲しい所でしたが修復には至らず離婚する事へ…
    真山くんが切なかったです!