みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん・・

今の時代の45歳はこのマンガのイケオジ?よりもっと若いと思うなぁ。
    福山雅治や西島秀俊だって50過ぎててあの風貌だしねぇ。私の周りでも45歳近くで全然イケてる人、いっぱいいますよー!もう現役感バリバリな感じ。笑
    だからこの話も実際になくはないんだろうけど、なんせ二人がくっつくまでの話が唐突すぎる感じが否めないかな。

by menoto

45歳になっても

ヒロインの相手が45歳で、でも素敵なダンディーな人でとても読んでてキュンとしました。ヒロインもちょっと男性受けが悪いのと、自分に自信がないのでガツガツいけないところがちょっとイラッとしますが、2人がとてもお似合いなのでもっともっと2人には幸せになって欲しいですね。

イケおじ?

好きな同僚と関係を持ちますが彼は後悔したらしく気まずい関係になり悩む彼女。が、同僚には結婚する予定の彼女がいた。同僚最低!傷付いた彼女を慰めたのは初めてのお客様でイケおじらしい。関係持つの早い!でも45歳のわりには老けた顔に見えるのがちょっと残念。だけどスマートな紳士で彼女を大切にしてるのはポイント高いかも。

おじ様との恋

ちょっとした事から知り合う普通の女の人とおじ様の恋。でも、おじ様は、やっぱりバツがひとつある人!女の子は、恋をする。おじ様も!そんなの恋が可愛くて!だけど、エッチ、エロい!おじ様マジで上手いから女の子も獲ろくて仕方ない!恋してるから、2人はえろくなるのかもしれない!

おじさまなんて…

いやいや、おじさまじゃあなくておじさんでしょ…とゆう気持ちで購入したら
    はっ!おじさまだ!おじさんじゃない!
    素敵!
    もう、どはまりです
    こんなナイスミドル現実に居たら世の中の女性がほっとかないですよね(笑)
    なんだか私もおじさまにはまってしまいそうです(笑)

違和感があり過ぎ

みなさんレビューされていますが、おじさま45歳設定とは思えないですね。「~しなさい」なんて言い方、まるで親が子どもに言うような口調です。私の旦那も45歳ですが、古くさい人だけど、こんな雰囲気ではないし、世の中の45歳男性をもう少しリサーチしてから描くか、もしくは年齢設定もう少し上げるかした方がピンと来ると思います。

続きが気になるお話

泉谷(おじさま)さんの不器用さと、獣な時のギャップがいい~
    お互いに意識する前に、いたしちゃうとこにはちょっと不自然な流れを感じなくもないけど…
    順番はあべこべだったけど、しほりちゃんに告白する泉谷さん、きゅんとしました。
    続きが気になってどんどん読み進めてしまう作品です。

45歳でおじさま?

こういうの個人的に好きですが、45歳のわりに老けてる^^;
    もう初老な感じがして。
    作者さんが45歳に持つイメージってこんななのかなー。
    私も歳が近い分悲しくなりました。
    6話位で見るのをやめてしまったのであれからどうなったのかはわからないけど、きっとこれはハッピーエンドかなと思ってます。

こんな年の差でも

店員と客として、出会った2人。ひょんな所で再会し慰めてもらうことから関係をもってしまったという展開からの、付き合いが始まっていく。余裕ある態度に見えるけど実はそうじゃなくて。いくつになっても好きな人とは一緒に繋がっていたいと思うんだなーというシーンがたまらなく面白い。

おじさんね。

若いけど勢いと体力勝負の人よりも、年を重ねてじっくりとまったり女性を喜ばせてくれるテクニックがあるのはおじさんなのかもしれないですね。テクニックと体力を兼ね備えたおじさんがいたらと思いながら読んでいます。
    おじさんの大人の余裕的なところは惹かれますね。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,639件