みんなのレビューと感想「淫らなΩは恋をしない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
哀れなβは恋を知らないを先に読んでしまい、こちらも気になり購入しました!
伊勢崎と志乃の話がここから来ているのかと、なるほど、これはスピンオフ欲しくなりますね✨
絵も綺麗でオメガバースの世界観も読みやすく描けていてとても好きです✨by 蒼1026- 0
途中どうなることかと思ったけど、、、、。
やっぱりオメガバースのお話は最高です。芦屋くんイケメンですby すたーさん- 0
作者さん買い
七緒可愛すぎるー!
絵も綺麗だし、とにかく皆イケメン
もう1つの作品から入ったので
瀬野さんが気になって仕方ないです(笑)by 紫亞- 0
絵がきれい、えちも多くてよきよき
最後に素直になった七緒がすごくかわいかった
報われてよかったねぇ〜by ばしゅ- 0
最高
屋敷先生の作品大好き過ぎる。登場人物全員美形過ぎて目の保養になる。笑
溺愛絡めた甘々な感じが最高です。by みすく- 1
オメガバースにハマって試し読みまでしました。
絵も綺麗でエロだけでなくストーリーも深くておすすめです。by ほの1122- 0
スピンオフから読んで、めっちゃよかったから、元祖作品も読むという流れです。が、絵もエロも最高に良かったです。
by ぷるぷる029- 1
オメガバースは、オメガの境遇が可哀想で読むのが辛いのが多いですが、本作も。
でも必ず幸せになると信じてそれを楽しみに読みました。by 温厚ニンジャ- 0
大好き…❤️
そうしとななお、二人が幸せになれて本当によかった❤️
やっぱり伊勢崎はちょっとワルかも。。。
あの執事もハッキリしないから、伊勢崎があんな風になるのに…。
それなのに自分は執事だから…とか。
意味わからん。
伊勢崎が気になってるならとっとと自分の気持ちいっちゃえばいいのに。by sp☆- 0
この作家さんの絵、すごく綺麗で色っぽくて好きです。七緒くんの昔のトラウマの相手が蒼士くんだったとは…。伊勢崎くんのオメガメンバー見てからずっと助けたいと思ってたんですね。でも過去のことでまた信頼を失って。でもこの2人のつながりはやはり運命なんだと思います。伊勢崎くんもほんとは番にするつもりはないのに…ひとが悪いなぁ(^^;;
by マカロンだいすき- 0