みんなのレビューと感想「淫らなΩは恋をしない」(ネタバレ非表示)

一話づつゆっくり読もうと思ってたのに

ダメだった〜!続きが気になりすぎて、結局ポイント追加してイッキ読みしてしまった〜。゚(゚´Д`゚)゚。だって七緒はうつくしいし、蒼士は男前だし、萌えシーンも満載だし!やっぱりなんだかんだ、女子は腐ってても腐ってなくても、こういう、運命の相手的なハッピーエンドが好きなんだと思う!いやぁ、ほんと読んで良かった!
    つがいになったところでお話は終わりなので、この2人の続きももっと見てみたいけど(蒼士が芦屋家と離れるなら一悶着ありそう?)、でもむしろ気になるのは伊勢崎×瀬乃!途中から瀬乃がこのストーリーの唯一の常識人かも知れないと思っけど違った?!結局瀬乃も伊勢崎も作戦だったの?何なの、どうなったのー?

オメガバース最高!

絵的にも内容も最高の作品でした!

強気な七緒が蒼士と再会してから急にしおらしくなってしまいましたがどちらの七緒も大好きです。
    芦屋はアルファしか血族に入れないと言ってましたが、優良なアルファを産めるのはオメガだからと愛人に迎えるって、じゃいったいアルファの正妻は必要なくない!?と芦屋の父親に腹立つこともありましたが、一気読みのいい作品でした!
    エロも十分に楽しめます!

伊勢崎と瀬乃の話なんかあると嬉しいなぁー!

良かった〜✨

オメガバースものはΩの子が気の毒な境遇が多くて、今回もでした…
    抑制剤買うお小遣い稼ぐ為にヤリサーでαに身体売ったり囲われたりしてます💦
    αがΩを軽視してヤル為だけの相手みたいなとこ心が痛いです🌼
    でも蒼士が現れて状況も気持ちも変化していきます
    Ωが辛い思いをしてウルッとするとこもあり、エロも全般にあってストーリーがとても良かったです😊
    最後の2人の表情が読み終えた後でほっこりさせてくれました💕

うわああああああああ

レビューがまだまだ少ないながらも高評価だったのでお試し読んでからの一気買いでした…_(´ཀ`」 ∠)_
    現段階ではとても良いところで終わっているので続きが気になりすぎます!
    α嫌いのΩ設定ですがお相手攻αの堅実さと一途さに次第に心を許していくΩちゃんにきゅんきゅんします。。
    攻αの誠実さがα先輩のゲスさをより一層際立たせています(笑)
    攻αとΩちゃん、過去に会ったことあるのかな?という伏線もありますが、今後の展開に期待大です!!

生きていくための糧が

彼にとって一番触れてほしくない所であろうなんて切なすぎる。
    誰か救ってあげて欲しいって思ってたら現れるタチの男の子はまさに運命の出会いだったと思う。過去にも色々あったしね!!!
    ただ、最後がちょっとなんか、こう...期待してたのと違うのが少し寂しかったかな。
    悪くは無いけど、最後の盛り上がりには少しかける。けど大好きな作風である。

意外と好きかも

お試しして読んでみたら、思わずポチっと押していて、気づいたら完結!?
    初めは関係性がわからず、うーんって思いましたが最後まで読んで納得。
    Ωを売りにしてると思った七緒も、辛い過去があって蒼士との再会で色々変化していくし。
    蒼士が七緒にこだわる理由も明らかになるし。
    嫌な先輩かと思った伊勢崎さんもなんだかんだでアシスト的なことしてるし。
    ただエロ多めの話じゃなく、ストーリーも良い。
    読み終えたら、辛い過去を乗り越えて二人には幸せになってほしいなぁっと思う、ステキな作品でした。

攻めの一途さにキュン

小さな頃に離れ離れになった二人の物語。
    オメガバースってフェロモン出たらすぐやってしまうことが多い(それも良)けど、なかなか焦らされました。
    受けが売りやってるので、他とのシーンもあります。なので、余計に本命との本番が待ち遠しいというか。
    攻めの顔の変化がなさすぎたのはちょっと気になったけど、一途さ、硬派なところにキュンとしました。受けも結果的に素直にデレてハピエンでよかった!

うわぁ❤️話を進めて読んでくとツンツンしてた七緒ちゃんが乙女みたく可愛いくなってく。蒼士君、クールなんだけど七緒ちゃんの事になると熱くなり甘やかしちゃう❤️最後の番になる所なんて七緒ちゃんが蒼士君に抱き抱えられてて、めっちゃ甘えて可愛い❤️長い年月、2人に色々あって、やっと番になれたから、その先も見て見たい!蒼士君プロポーズしたから結婚式までの話やら、子供ができる話やら期待したいなっ❤️

オメガバース最高!!

オメガバース作品です。
    オメガがゆるゆるな男の子ですので、そう言うのが苦手な人にはお勧めできない作品です。

以下ネタバレ含みます。
    お金持ちのおぼっちゃまアルファから弄ばれ、過去のトラウマにぶつかり、オメガの子がグズグズになります。
    最後はちゃんとハッピーエンドで、幸せそうなので是非♡

んもぅーーー!!たまらないっ!

純・愛❤って感じ!最高!
    芦屋かっこいい!あんなイケメンに
    独占欲剥き出しにして激しく抱かれた〜〜いっ❤
    大体の奴は、オメガの発情期に抗えなくてヤッちゃうのに
    芦屋くんは、意地でも抱かないしそれだけ大切なんだね❤硬派すぎるよもうしんどい、、。
    控えめに言っても神🤦‍♀️🙏🏻