みんなのレビューと感想「淫らなΩは恋をしない」(ネタバレ非表示)

良い

やっぱりオメガのヒートには抗えないのかなー?っと思ったらまさかの行動にとてもキュンとしました。
    思いやりって感じがした。

面白かった

七緒と蒼士が、実は小学生の時に出会ってて、その時も惹かれあってたとか、ストーリーがちゃんと考えられてて面白かったです。

よかった♡

小学生の頃からお互い思い合っていたけど、そこから離ればなれになり高校で再会♡
    でも七緒はアルファをよく思っておらず、その原因が蒼士で。。
    切なくなる部分もあったけど、結果ハッピーエンドでよかった♡
    絵もきれいで、この2人の今後も読みたい!と思わせてくれる作品でした!

オメガバース大好きです

スピンオフの作品から見たので、やっと見れて本当に良かったです。やっぱりオメガバースは最高に面白いです。

ななおを一途に思い続けて2人の気持ちがやっと通じた時はちょっと泣けました。ちゃんと自分自身を愛してくれるαに出会えて本当に良かったと思いました。

絵が綺麗

表紙の絵がキレイで読んでみました。あの小さいキャラの作画の時はめちゃくちゃ可愛くて好きです。ストーリーは…

ななおとそうし

オメガのななおと、アルファのそうしの物語。なかなか素直になれないななお。そうしはななおが、運命の番と信じて、一途に愛する。せのとりょうすけの二人の方が気になる。

オメガバースいいです!

絵も好みだったので一気読みしちゃいました!
    オメガバースやっぱサイコーです!!
    続編があるなら読みたいなぁ。。

哀れなβは恋を知らないを先に読んでしまい、こちらも気になり購入しました!
    伊勢崎と志乃の話がここから来ているのかと、なるほど、これはスピンオフ欲しくなりますね✨
    絵も綺麗でオメガバースの世界観も読みやすく描けていてとても好きです✨

by 蒼1026

途中どうなることかと思ったけど、、、、。
    やっぱりオメガバースのお話は最高です。芦屋くんイケメンです