みんなのレビューと感想「かしましめし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いです。

『&』『サプリ』が好きなので今回はどんな話なのだろう、と思ったら飯テロでした。
    『きのう何食べた』的なレシピもちゃんと載っていて簡単なものも多かったので余裕があれば作ってみたいな、と思っています。
    ちゃんとお話も面白かったです。

美味しそう

食べてる時の表情が本当に美味しそうで、ハフハフして湯気が立ってる感じもリアルです。心が折れることあるますよね。そういう時に一人だととことん落ちてしまうけど、仲間がいて、一緒に美味しいご飯を食べれるって幸せな事だと思う。

大人の小さいけどほっとけない悩みや感情をグダグダと家飲みで話せる幸せを覗き見する感じで面白かったし、これからも続きが楽しみです。私も最近、家飲みの楽しさを見つけてしまったので、更新されたら真っ先に読んでしまうかと思います。

世界観が大好き

美大卒で20代後半の3人が、再会。
    会社や恋愛で、つまづいた経験をへて
    いい距離感での同居がはじまる。
    ちょっと愚痴った時のエアサスサスがツボで
    こういう仲間、いいなって思います。
    レシピ満載なのも楽しい!

食べたい!

美味しそう〜!
    作ってみたい、食べたい!!
    チキンカレーは想像より簡単そうで、真似してみたいと思いました。
    メシ漫画スキで、色々読みますが食べているときの幸せそうな顔がとても良いなーと思いました。

すごくいいですね。気取らず、気兼ねなく、楽しく、一緒に美味しいご飯を食べて、美味しいって言える。とくに今のご時世、しみじみと思います。出てくるお料理がほんと美味しそう。作りたくなります。

おいしそう

なんかご飯食べたい、おいしそう。
    色んな人がいてそれぞれに抱えているものがあって、でも生きるために食べるししゃべるし誰かに寄りかかったりするし。
    なんか人って儚くてかわいい。

バイブル

かしましめしいいですね
    わいわい楽しく喋りながら食べる。 そうする事で、心も体も元気になる
    いいです^ ^岡崎ワールド全開で、大好き💕
    どんな展開になるのかワクワクがとまらない

三人の関係性がとてもステキです。
    私も以前の職場でモラハラな人に耐えられず退職したのでヒロインの気持ちが痛いほどわかる。
    作品中に出てくる食べ物がこれまたどれも美味しそう。

お腹空く

お腹空いて大変!最高に美味しそう!レシピ的なのが出てくるからそれはおまけページとかに書いて欲しかった…
    説明的なセリフが気になるけど、でも美味しそう♪