みんなのレビューと感想「チャンネルはそのまま!」(ネタバレ非表示)

• 完結
チャンネルはそのまま!
  • タップ

評価3 12% 37
評価2 2% 5
評価1 0% 1
1 - 10件目/全268件

ネタバレを非表示にしています

ネタバレを表示する

試し読みが、少しなので…残念だけど。年齢を重ねると、段々、採用が、少なくなるから。こんな、高齢化社会を、どう頑張れば!?

元気になれます!

楽しくて笑ってしまいます。
    仕事で嫌なことがあっても休憩中に読んだら、元気が出ます。
    いい作品だなーと思っていたら『動物のお医者さん』の佐々木倫子さん。さすがでした。

動物のお医者さんが好きで、楽しみに読んでみたのですが、こんな人が同じ職場にいたら本当に迷惑なので面白いと思えなかった。

あれほど頻繁に派手に人に迷惑かけてる事に無自覚すぎるってどうなのか?
    何かが欠落しているハンディキャップがある人間なのかとさえ。

周りへの配慮や思いやりが無く、騒々しい存在は遠ざけたいと思い、無料分数話で早々にリタイアです。

まさか佐々木先生でこんな感想を持つとは。自分でも意外過ぎました。残念です。

好きな作品です。

ストーリーがどれも面白くて、思わず笑ってしまう話しばかりです。雪丸の成長や、同期のみんなとの掛け合いも楽しみです。

動物のお医者さんにハマりにハマった佐々木倫子さん。
    好き過ぎる〜。
    雪丸の飄々としたバカっぷりと真っ直ぐさ。
    こういう人とちゃんとした組織で生まれる面白さを狙うバカ枠採用。
    凄いハマってます。

独特の世界観

テレビ局が舞台の職業モノ。
    と言うと超華やかな世界ながらも実のところ超ハード!をイメージするも、舞台は北海道、地方局。
    尚且つ、なんとも間抜けな女性新入社員が主人公。
    そんな彼女のキャラを表しているような作品全体に漂う雰囲気。

癒されます

なんだかちょっと懐かしさを感じるような絵柄で、ノスタルジーに浸りながら読めます。
    内容ははちゃめちゃ。おもしろいです。

バカ枠採用、主人公にピッタリなんだけど。
    外から見ているから面白いのであって…というのが前提で、成長がなくこれがずっと続くのであれば話としてもキツイ。

面白ーーーーい🌟

もう、一話目から面白い!
    笑いすぎて涙が滲んで、息を潜めて笑うの大変だった

人間が流されています!
    猿です!
    って視聴者釘付けでしょう

狙ってやってなくて天然で一生懸命だから、視聴者も私も目が離せなくてしょうがない

お、おもしろすぎ…

雪丸ちゃんがおもしろいのはもちろん、作者さんのセンスが光ります!コマの運び方ももちろん、吹き出し以外の一言がまた絶妙!病みつきになります!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー