みんなのレビューと感想「チャンネルはそのまま!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
佐々木先生の話はホント面白いです
どう考えても言動がおかしいのに周りがいつの間にかフォローさせられてどうにかこうにか回っていく
でも身近にこんな人いたら嫌だなぁ、、by ふぶきのママ- 1
好き
画力もストーリーも佐々木さんの作品は
どれも魅力があり力があり大好きです。
センスの良い笑いやら
感心したり楽しませてもらいました。by キエルマキュウ- 0
これドラマ化したとき、テレビ局内部の楽屋落ちみたいになっていたけど、ミステリー展開を生かして連ドラにできたらいいのにね。
by ゆぎかす- 0
女子アナ物語
新人の元気な女子アナウンサーの奮闘物語です。今はあまりやらないけど、台風中継とか本当に大変だなぁと思います。面白いです。
by ジュウジュウ- 0
面白すぎる!
「動物のお医者さん」と同じくらい面白いですが、また違った面白さです。
主人公花子のバカっぷりにずっとハラハラしながらも、それに対処してる山根くんやデスク、そして地元の方々が逆に主人公なのではないかと思えて来ます。個人的にはかなり被害を受けていて、常に自分を労ってるデスクが1番面白くて好き。
私は社長もバカ枠なのではないかと疑ってます(笑)by へーわ- 1
ワクワク!
まだ試し読みの段階だけど‥
面白くなる予感でワクワクする!
作者の独特なユーモアと、ストーリー展開のテンポがとても好きです。by macosmiyako- 0
この方の漫画はシニカルな作品が多くて笑いがあとからじわじわ来ます。ちょっと前の作品ですが全話読み返したいと思います。
by jenny jenny- 0
ドラマを先に
私には珍しく、ドラマを先に見てから原作読む。ドラマがとにかくよかった。原作ももちろんよかったがドラマのギャグマンガ仕様が強烈
by 黒大和- 0
かならず笑える
星テレビのメンバー皆が良いキャラで
花子もポジティブバカで、
でもいい仕事して
(よく見るとおしゃれで可愛い)
絶対フフッと笑ってしまう漫画
もっともっと読みたいー!by らんころもち- 0
主人公がアホすぎて読んでてちょっとイライラしてしまいます😅周囲の人がかわいそうで💦でも作品の中の食べ物はとてもおいしそうでした笑
by AIRT- 1