【ネタバレあり】チャンネルはそのまま!のレビューと感想(3ページ目)

爆笑の嵐

テレビ局に新卒で入った女の子が主役のコメディ漫画です。突拍子もないような失敗をしますが、何とかして乗り越えていくところなど、読みごたえがあって面白いです

本人無自覚のど天然って、トラブルメーカーだし迷惑かけるんだけど、、、

確かに持ってるよ。うん(笑)

バカ枠で採用された雪丸さん、可愛いしひたむきで良いですww

面白い!

一気に読み進めてしまいました。
    主人公がおっちょこちょいで、
    それでいて純粋。
    カラッとした後味のある作品でした。

佐々木先生の作品は画力だけでも芸術なのに、どう転がるか分からない破壊力があるので大好きです。花子にもハラハライライラさせられますが、最後の最後で許せちゃうし更に好きになっている‥おたんこナースも然り、組織で仕事する作品ほどその明るさに救われる気がします。
    これも無料分じゃ物足らなくなって、書籍でセット書いしちゃいました。最終コーナー(6巻)の加速感最高でした。久々に笑いすぎて涙も出ました。皆様も是非。

お仕事マンガで元気!

TV局新入社員、雪丸が起こすミラクルに、周りの人も巻き込まれて、いろんな化学反応が面白い!
    読むと元気をもらえる作品です。

ドラマでみましたが、お話がとても面白いのに主演の女優さんのテンションがなんだか恥ずかしくて、でも漫画ならしっくり来ました。

とにかく面白い

さすがの佐々木倫子!
    はじめてのテーマでも、しっかりと裏側が描かれているのでわかりやすく楽しめる
    主人公以外の脇役キャラもしっかりとできているので、もはやツッコミどころなく、楽しんで読めた

続きは買わないなー

いや、ふつーに、面白いですよ?
    ただ、おバカでおドジなアレコレで、他人を笑ってスッキリするシュミが私には無いだけです。
    お笑い、キライだし。(嫌いというか、何が面白いかよく解らない。大喜利は好きだったが。)

うん、お笑い好きな人にはオススメで、良いのかな。

キャラは一生懸命でまっすぐですけどね。
    動物のお医者さんとは、ちょっと笑えるとこが違う。

うぅむ…

動物のお医者さん以来、大好きな漫画家さんなのですが、なんだか今回の主人公はトチりがウザい…っ!!(泣)

テレビ局の中での様々を身をもって体現し伝えて下さる役割だとわかっていても、読めば読みすすめる程、イライラ、イライライライラ!

いつまでも天然で振り回してる描写ばかりで、本当にイライラしました。わたしにとっては残念な作品でした。

続きが気になる…

無料枠を読み切ったところです。この作家さん独特の北海道ネタがとても面白いです。「おたんこナース」ほど毒はなく、ほのぼのな作品。焼き芋屋さんのトラックをヒッチハイクしてテレビ局に戻ったくだりが好きです。