みんなのレビューと感想「チャンネルはそのまま!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうでしょうの藩士です。

こちらの作品は、佐々木倫子先生が好きで購入。
    ペパミント・スパイからのファンです。
    うお〜、お髭の某ディレクターさんそのままじゃないですか!と、ツボりました。
    実写化されたドラマも、もちろん見ました。

キョーレツなキャラは先生の其々の作品にも出てきますが、これはそういう人が何人もいるな…しかもリアルには関わりたく無いな…そう思う人たちがいっぱいいます(笑)
    遠くから見てる分には面白いけど、私にはこんな人達、対処できる自信がない。
    でもやっぱり、佐々木先生の世界観が好き。

面白かった

イマイチかなと思ったけど、だんだん面白くなってきて、続きが気になります。佐々木倫子さんの漫画は取材がすごくよくできてますよね!

ドラマをみて

芳根京子ちゃんがかわいすぎた。
    ドラマを見て原作を読んでみたくなったので購入。
    とぼけた感じがそのまんまで良かった。

佐々木ワールド大好き☆

「あなたにおすすめ」されて読みました。めちゃくちゃおもしろい!佐々木先生のほかのマンガも大好きですが、これもまたいい~!雪丸ちゃんも同期たちも大好きです。テレビ局ではいろんな職種の人が働いているんだね。プチプチの回が一番おもしろかったかな。

嗚呼

雪丸さんのような生き方ができたなら 笑
    一緒にお仕事はしたくありませんが、自分が雪丸さんなら人生最強ですね

by cha cha

めちゃくちゃ面白い。笑ってしまった!!動物のお医者さんの作者の作品と後で知った。納得!北海道好きなのかな?とにかくツボです

恐るべし、おもろい。

花子ちゃんって名前がいいです。予想を全て覆す展開がすべつ覆す展開が笑えます。こんなマンガを待っていました。

サクサク読める

笑える。仕事でやなことあっても浄化されます。テレビ局のドタバタを常識人の視点から、バタバタした変な新人の姿を中心に描きます。超おすすめ!

おもしろいです

佐々木倫子がまた漫画かいてる!
    とってもびっくりして読みはじめました。やっぱりおもしろい。変な女の子とイケメン男子とオジがいて、それでも始まらない恋愛。いつものかんじです!

やっぱり楽しいです。この方の漫画は。
    あんなヤツいるのかと思う程吹っ飛んだ人ですが、何故が結果オーライになってしまう。
    純粋で、なんでもに一生懸命な主人公に笑わせられつつもなんだか癒されます。