みんなのレビューと感想「非モテ女子、今日も安定。」(ネタバレ非表示)
非モテ女子
主人公の人間性や日常が描かれてる内容ですが、どこか共感してしまったり時々クスッと笑ってしまうお話ですね!
by 深海244- 0
微妙です
日常系漫画なのですが、心の中でこっそり考えている事をわざわざ漫画として描いてあります。
誠実とも実直ともいえない、普通の女性の日常です。by ここ数年自宅警備- 0
割と好き
淡々と人生を楽しむこういう感じ割と好き。主人公がずっとひとりなのが「この宇宙のたったひとりの私」感が出ていいなあと。ただ不気味に思う人もいるでしょうね。
by みくりんぬ- 0
シュール
ケイケイさんの漫画はどれもシュールで面白い。非モテあるあるネタとか、嫌味がなくて笑える。
小さい妖精(オッサン)が出てくるヤツも面白かったby いちこだいふく- 0
ほっこりする
のんびり、ほっこりする作画にいやさます。
リアルな内容なのでしょうけど
最近シリアスな漫画をよんでいたため
つい続きを読んでしまいます。by 匿名希望- 0
常に考える人
卑屈すぎて笑えないとの意見もあるようですが、私は共感出来ます。人と程よく関わりつつ、マイペースで生きる為に自分の中の最適解を探す感じ。一人の時間を大切にしたいタイプは、ここまででは無くとも近い部分もあるのでは。
by ルカリオン- 0
ほのぼの系。笑
アラサー女子ならハマりそうな面白い漫画です。
共感する事が多々ありました。でも風呂はさすがに入る。。笑by 匿名希望- 0
考えすぎて、結果 空回りしたり、かえってトンチンカンになったり
結局面倒になってグダグダになったり、、
いろんな人がいるよねーと寛容な見方ができれば楽しめると思います。
絵は結構好きです。by 匿名希望- 0
まあ
まあまあ
気楽に読むことができるかなー。
しかし続きが気になるほどではないかなー
ポイント追加はしませんでしたby イノイノイノイノ- 0
ははは
この主人公のこと、わかるような。自分に自信がないから、こういう思考回路になるのかなぁ。生きてきた環境で作り上げられたものなのかな、とかいろいろ考えちゃいました。