みんなのレビューと感想「非モテ女子、今日も安定。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん。絵はいいんだけど

なんか卑屈過ぎてちょっとっていう感じでした。世間の女子はこういうのに共感するのかな? でも風呂には入ったほうがいいと思う。

うーん。
    非モテっていうか…ちょっとだらしないですよね。人付き合いも自分のことも。
    そりゃ独りだよって思う所が多々ありました。

なんかわかる。読みやすくてよかったです。わたしも非モテ女子だなぁと実感しました。続きが読みたくなりました。

リアル

めちゃくちゃリアルです。さすがに主人公が不潔すぎる、と思った部分はありますが、リアルだと思います。現実って感じ

のほほん?

のほほん系なのかと思っていたら、そうでない所もありで、大人のゆるい漫画とはこういうものかと勉強になった。
    正直なところ違うものを期待していました。

なんだこれ笑。
    ひたすらモテない女子の日常を綴っているだけのお話でした笑。
    おもしろいというわけではないけど、つまらないわけでもなく…。結構シュールでした。

ほわーとした絵でちょっと話は卑屈だけど可愛いです。私も、うーん今日は余計なこと言ったかな‥とかよくあるので気持ち分かります。意見はあるけど強く言うほどでは無いかな‥と思って言えなくて結局後から言えばよかった~とか。私の中ではあるあるです。

解るけど

単調な感じで描かれていて、解りますけど、それを正当化しちゃ世も末ダナーと感じてしまいました。ストーリーの面白味は特になし。

なんかすごいわかる気がしてしまうので、わたしって残念な子なんだって悲しくなってしまいました。ハッピーエンドで終わって欲しいです。

なんか

1話読んだだけだけど、なんかめっちゃわかる…って思う部分があった。もちろん全部ではないんだけど、こういう偏った人っているんだよなって思った。