みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
ものすんっごい複雑模様!?!?
最後はどっちを選ぶんだ!?どうなるんだ!?
女子のリアルな妄想もめっちゃわかる‼︎by コンゲ- 0
まさかの初恋の弟、千葉くん登場で先生という立場から女という立場になるマチさん、なんだかそれ共感できます。いつになっても女心はありますよね、弟か兄かどちらといい感じになるのか続きをどんどん読みたくなりました!
by 漫画おたく- 0
千葉くんめちゃくちゃかっこいいー!ひさびさにキュンキュンできる漫画に出会えましたうれしい。絵がほんとにタイプ。
by あやぴさんちーむ- 0
以前、少し読んだ記憶があるけど、そのまま読み進めず
今回改めて読んでみると、めっちゃ面白い!
一気読みしてしまいました!
マチが人間味あって良いし可愛いし、何しろ千葉兄弟最強です!個人的には兄推しです!by ☆☆☆くー☆☆☆- 0
もう、大好き!!!千葉弟とのハッピーエンドだったら色々とやばい気するけど!!とりあえず続きが気になりすぎて課金しまくり。
by ののこりん- 0
とにかく好き
全話購入。大好きな作品ですが、終わりが唐突でびっくりした。でも途中からハッピーエンドが見いだせなかったので、この終わり方で良かったのかも。とにかくまずヒロイン、マチが良い。なんとなく流されてHしちゃったり、飲んだらすぐ吐くしだらしない所が普通で可愛くて好き。どう考えても兄の方が条件いいけど、弟の色気ヤバい。こんな高校生いたらそら道踏み外すわ。なんだろ、特に絵が上手い訳じゃなさそう(素人がすみません)なのに、表情が凄く良い。弟の色気ある表情もそうだし、マチが時折とてつもなく可愛い。
by なつとむぎ- 0
キュンはどこへ…
お兄さんと丁度良い恋愛、歳の離れた弟と危ない恋愛、、
正しく清く生きようと必死な姿にキュンとしてたのに、最後の2話は詰め込み過ぎた印象で『キュン』が置いてけぼりにあった気持ちです…。by はっぱす- 0
うーむ
まち先生がナチュラルに生きていて
面白いです。私はお兄さんが好きです。
やっぱりスマートでカッコ良い。まちの
高校の時からの憧れなの納得。
どういう形で完結するのかな?by 7ちゃん- 0
うらやましい
いいなぁ。
イケメンとの恋愛。
ただ好きになった人と家のことを何も考えずに恋愛したい。
うらやましいです。by ゆらゆらぴよん- 0
かわいい
主人公のマチちゃんの感情が丁寧に描かれていて、読んでいて引き込まれる部分があります。絵があまり綺麗ではないなぁと思うところがあるので、主人公や登場人物のキャラの良さで読んでます。
by ゆきんこ。。- 0