みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いやー、なんだかおもしろい。人間のいやらしいずるい感情というか、欲望というか、若い人には刺さらないかもしれないけど、同世代ならなんかずしっとキュンと。
by ナナナナコ-
年下の子にドキドキ
初恋の人の弟って、自分も教師だけど現実にはあり得ないと思います。しかも、初恋の人がバツイチで自分の前に現れるなんて、なおさらあり得ない❗️
by やっちゃんだよ-
自分の初恋はストンと何も考えず、打算的なことも考えず入ってくるもの。
ソックリの弟がそのシュチレーションに現れたら妄想しますわ。by マルネエ-
ドキドキはらはらしましたが。あり得ない設定すぎかも。うらやましいですけどね。兄、千葉くんがかわいそうかな。
by なののか-
先生と生徒
先生と生徒の恋愛はあるあるな設定ですが、これはちょっと雰囲気が違うかも。マチ先生、生徒の前でそんな姿いいの?と思ってしまった場面も笑
兄と弟どっちとくっつくの?と最後まで気になる作品です!by みょんピー-
え
えっとこれはどうなっていくのかな?
先生と生徒の展開ですか⁈
初恋は大事だよね、、一生思い出として残るもんねby ターチュ-
無料分を読みました。
主人公が幼い感じだし、軽い感じでちょっと共感できないところもありますが、独特の世界観で引き込まれてしまいます。兄貴が気になる。by 匿名希望です。。-
どっち?
兄弟のどっちのことが本当は好きなのでしょうか?個人的には兄の方を推すけど、弟の方になっちゃうんでしょうね。現実的には女性教師と男子生徒で危なすぎるけど。
by Mangasuki-
すんごーく、人間味を感じるマンガでおもしろい!
レビュー読んでても、皆さんがハマってしまう気持ちがわかる!!うまくいえないけど、、千葉兄弟…恐るべし。笑by ディーコン-
面白そうなので読み始めました(*^^*)年下男子いいですねー!胸キュンしまくりです!現実にあったら倒れてしまいそうです!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-