【ネタバレあり】私の町の千葉くんは。のレビューと感想(2ページ目)

淡々と、独特な世界観で進んでいきますが心理描写がすごくリアルです。
    千葉くんが何を考えているかわからなくて読んでて私も翻弄されました。
    ラストだけが唐突だったな~
    途中までどうなるか本当にわからなかっただけに、続きが読みたいとさえ思える作品です。

今後の展開気になります!

マチの恋、千葉兄弟の両方ともと実ってほしい!
    でも純粋な想いは弟の方かな??
    幸せになってほしいなぁー

by niko-

凄い斬新な設定!

もし自分がヒロインならドキドキしっぱなしですよ!

初恋の人の弟が教え子とかヤバすぎません?

どうなるかハラハラしちゃいます。

そーゆー結末かー!納得出来たような、物足りないような、、、もう少し先が読んでみたくなりました。続編あるといいなー

まぁまぁ

時々、絵が雑になるのが気になる。ストーリーも少し無理があるかな〜と感じる部分も。。片思いの相手に数年後再開して、いきなり興味持たれる事にも違和感あり、途中から読む気がなくなってしまった。

お兄ちゃんにふらふら、弟にふらふら。
    ヒロインの揺れる感じに好感持てず。。
    このヒロインの魅力というか、兄弟が取り合うほどの女性なのか疑問。

なかなか

単なる先生と生徒ものじゃなくかなり年期の入った初恋成就ものってところがなかなか新鮮なストーリー。千葉くんのキャラクターも良き。

by JMT

2度目の初恋物語

高校教師のヒロインの学校にかつての初恋の相手の弟が転校してきて、学生時代の彼の面影と重ねてひかれていく 2度目の初恋のストーリー。

主人公マチの何とも言えないいいキャラを表した絵がホッコリして、千葉ブラザーズのイケメン具合との対比がまた絶妙。
    軽ーい感じとあるあるな描写が最高です。
    無理分読み切ってしまったので課金案件です。

なるほど

考え方がそれぞれあるので私は共感できることが少なかったけど、千葉くんは可愛らしくて素敵かも。どれだけ兄に惹かれても、弟にまで魅力を感じるかは分からず…それは千葉くんの人柄あってのことかもしれませんが。

by aaa02