みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵が好きです。
    そして、昔好きだった人を思い出してしまう年下くんにドキドキしてしまう。しかもその子は昔好きだった人と同じ遺伝子を持つ弟!好きになってはいけない相手に募る思いと切ないキモチ。読むしかない!

先生と生徒

先生と生徒の恋愛はあるあるな設定ですが、これはちょっと雰囲気が違うかも。マチ先生、生徒の前でそんな姿いいの?と思ってしまった場面も笑

兄と弟どっちとくっつくの?と最後まで気になる作品です!

イケメン

昔好きだった人の弟が突然現れて、その好きだった人にそっくりだなんて!そして男子高生!もう魅力的すぎてクラクラするに決まってます!ラフな絵ですが引き込まれて読んでしまいます。

by uu*

高校生と先生の恋?の話。キュンキュンするのも、好きな気持ちも、年齢ではないよね。お互いの心。ふたりがこれならどんな風に関わり、成長し、どんな未來が待つのか。とても楽しみです。ハッピーエンドを願います。

兄弟の間で揺れ動く主人公。
    こんなイケメン兄弟で揺さぶりかけられたらたまらないわ(笑)
    手にチュッとかされた日にはもう…!
    主人公が実際によくいるいる!な女の子なので自分に置き換えて読んでしまいます…

by woo4

マチはフラフラしすぎでしょ。初恋の人と付き合えたなんて夢みたいな話なのに。しかも大切にしてくれてるのに、結局最後は、弟かぁ。親にまで紹介してるのに、弟とつきあってこの先、親にどう挨拶する気なんだろう。

どっちも良い

忘れられないイケメン同級生の面影を残す弟と出会い惹かれるも、兄である本人とも再会し、再び惹かれ…ついに彼女にもなるも、弟の事も気になる。
    この兄弟どちらも好き過ぎます!

どくとく

絵のせいかな?内容かな?
    めっちゃ引き込まれます。
    そんなに好みの絵でもなかったんだけど。。
    キュンキュンというか、どっきどきします笑
    みなさまにも引き込まれてもらいたい笑

無料ためし読みしました

話のストーリーも、面白くて無料ためし読みは友人から進められましたが少女漫画らしいイラストでは、ないのと、面白いはなしですが王道が好きな人にはちょっと物足りなさもあるかもと途中で断念してしまいました。

こんなこと

こんなことありえないけれどあり得る展開が漫画なのかなと思います。スクールカウンセラーの人の言葉ちょっとありえないなぁ。勧めちゃうような会話はちょっとどうかなと。すぐ相談してしまう先生。生徒と教師はあり得る展開。

全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全1,206件