【ネタバレあり】私の町の千葉くんは。のレビューと感想(14ページ目)
まだ途中ですが、面白いです。
大人なら身に覚えのある学生時代の片想い。それがこの年になってまた感じられるなんて、まちが羨ましい!
初恋のまちに近づこうと、自然と間合いを詰める千葉くんの行動にキュンとします。それを顔に出さず、先生としてサラリと受け流すまちのやり取りも好きです。by 紗和子- 0
究極の一途
マチが、教師としてなんとか理性を保とうと奮闘しつつも、弟の熱い想いに心を乱されてしまう姿が、とってもかわいらしく、キュンキュンできました。
中盤は理性が勝って、それなりに幸せな生活が送れていたマチですが、後半本能に抗えなくなっていく感じが、たまらなかったです。
そして、マチにずっととらわれ続ける弟。兄と付き合いだしたことを知ってさえ、諦めようとしなかった一途さでしたが、兄が母親にまで紹介してしまってからは、自分の思いをなんとか封印しようとする健気な姿が、とっても切なくて心打たれました。
その後、他の子と付き合う等いろいろしましたが、結局は最後まで一途。こんなに想われるマチが羨ましい限りです。by エトエリ- 0
学生時代片想いしていた彼の弟が自分が勤める学校に転入してきた。
過去を思い出したらトキメキながらも教師と生徒の立場でブレーキをかける主人公。
でも実は弟くんもずっと片想いしてて。
早く結ばれて欲しいと願います。by 休みにめちゃこみ- 0
あんまり
ちょっと見て面白そうだと思って読んだけど、私には会いませんでした。主人公に共感できないし、なんでこんな子が2人に追いかけてられてるんだろーと不思議。
by りきしみ- 0
無料分を読んでいますが、とっても面白いです!兄弟でとりあうのかな!主人公も魅力的です!絵もかっこいい!
by すもももすもも- 0
とても面白いです。絵のタッチや、イケメン兄弟の顔も好みです。何より中高生の頃の恋心が蘇ってときめいたりするのが、とても共感出来てドキドキします。
by スパイスレモン- 0
初恋
初恋の人の弟がいたら、確かにドキドキしてしまうかも。
初恋の人に再会したら、すごくドキドキしてしまうかも。by ゆさここ- 0
無料分を読み終わったところですが、皆さんのレビューのようには面白く思えず。
イケメン兄弟はいいとして、このマチ先生が苦手かも。こういう先生がいたら面白そうとは思いますし、サバサバオープンな性格はなかなかいいとは思いますが、しかしオープンすぎでは、、と。
なので先を購入する気にはなれず残念です。by Osamuinari- 0
無料分を読みました。
千葉くんに会いた〜い。子供の頃に出会ってずっと好きだったのかなぁ⁉︎これからの展開がとっても気になります。by ケロケロー- 0
面白い!
あーすっかりハマりました!個人的には年下はあり得ないので兄派ですが、弟くんもなー、このストーリー内ではかなり惹かれる。どっちか選ばんとあかんのかー。どっち選んでもなんかキッツイなー。最終的にみんな幸せにしてあげて欲しいのよ。
by えむねむ- 0