みんなのレビューと感想「肉祓村」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

肉祓村

絵があんまり

こういうストーリーは嫌いじゃないのですが、絵があんまり私好みではなかったです。
    まだ最初の方しか読んでないです。
    絵は好みではないけど、もう少しだけ読んでみたいと思ってしまいます。

う〜ん....

私的に人物の顔が苦手で嫌いなので、感情移入出来ません。また伏線も(あれはどういう事?)みたいな物が何もないので私的には興味の対象になるマンガではなくなりました。無料がまだ残っているのですがこれ以上読まないと思います。

表紙とタイトルでまず、これは相当怖いだろうなと思いますよね。読んでみたらやっぱり怖いしヒタヒタと恐ろしいもの不気味なものが迫ってくるような気持ちになりました。夜一人で読むのはおすすめしません

すごく興味をひかれます。樹海はストーリーに事欠くことないですが、どう展開していくのか、まだ一話だけですけど購入は止めれないてしょうね。ははは。

リアルなのか雑なのか

都市伝説となった肉祓村に潜入した2人。
    背景や人の表情などはリアルなのだが、ミニスカートの女の子1人と樹海で合流するのは男の読者には必要かもしれないが作品として格を下げた感がある。

こわい

兄をさがしにきて迷い混んだ村は今の世の中とは全くちがくて村人はおかしいし人をおそう化け物みたいなのもいるし気持ち悪い話でした。
    ただ謎は知りたかったです

おもしろい!

怖い感じだけれども、独特のスピード感があって読者を退屈させませんね。 逆に早く次の話を読みたくなってしまうほどに気に入りました!
    ただ、夜に読むのは注意かも…

あれれれれ?

初めは兄に呼ばれた弟が、兄を探しに行った村で…って恐怖心そそられる面白そうな話と思いきや、脱出の時の5人組に…ん?と思った。何だか思ってたのと違う方向になっていきそうな予感…もう少し読んでみようか。

ホラー漫画初心者向けかな?

さほどグロテスクな描写があるわけでもなく、ストーリーも長くないため読みやすい漫画だった気がします。
    最初はちょっと絵が変に感じるかも…(笑)

絵がヘタ

人物がとにかく下手。

グロテスクなだけで、今のところは心惹かれる中身も謎もさほど無い。

グロに凝りすぎてるので、そろそろ村の謎をしっかり描き始めて欲しい。