みんなのレビューと感想「お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活」(ネタバレ非表示)

おもしろいです

唯一の肉親のおばあちゃんが入院してしまい、幼馴染みのイケメンとダンディーな叔父さんと同居する事に。
    ヒロインは叔父さんが初恋の人で、幼馴染みとは男女の感情はないと思ってたけど、実はずっと好きだったって事実が。偽装結婚を持ち掛けられ、焦った叔父さんに酔った勢いから強引に迫られ、息子からも迫られ……親子に求愛されるハーレム状態です。

絵は魅力的!でも設定はいまいち…

絵はとても良いです!女の子の体つきが色っぽくて魅力的に描かれています。秋さんも大人の色気全開!
    でも設定とお話の内容はイマイチかなと。タイトルの大人の技に溺れる〜というほど技も出てこないですし、えっちに溺れているという感じでもないですね。一言で言うとヒロインが初恋を実らせました、というお話です。
    婚約した寛太くんがかわいそう…ヒロインのことを好きだったのに実の父親に取られるなんて。まして父親と関係を持っていると気づいてからは、対応があっさり過ぎるような。簡単に受け入れすぎでお話の内容が薄く感じました。
    出世欲で寛太の気持ちを片付けていますが、寛太の母親も復縁のフリをしたり、なんだろうこの家族は…とモヤモヤが残りました。最後も駆け足でもっと甘い結婚生活を見たかったです!

オジサンの妖しい魅力に、メロメロです😍💓

めちゃめちゃ面白いです☺️
    年の差カップル💑頑張れ✊
    主人公が、初恋の人とその人の息子にも迫られ、愛のサンドイッチ👬♥️状態で萌えます😀
    同じ屋根の下、二人に奪い合われる(///∇///)♥️
    求められてる♥️
    ドキドキします♥️
    徐々に発揮されるオジサンの深~い愛情に、
    私もメロメロです😍💓
    こんな風に、セマラレテみたい❗
    愛されたい❗
    羨ましすぎ❗
    本当に、続きが楽しみな作品です☺️👍

試し読みして、お義父さんが魅力的でカッコよく、6話まで一気読みしてしまいました。訳ありそうな親子と同居し始めた主人公がどちらを選ぶのか今後の展開が気になります。主人公がお義父さんの会社でバイトすることになったから、会社でいろいろ進展ありそうですね。

おとうさん推し

この作家さんのおじさまの色気の上手さといったら、もうたまらん感じです!←おじさんと同世代より
    息子と同じ年の子、って何歳差なのかもはや計算出来ず、自分の娘のことを考えると受け入れられない気がするのですが、主人公の初恋の人ということなので、ありです!!!
    息子とどんな修羅場になるか想像出来ないけど、主人公には自分の気持ちに正直になってほしいです。

おじさんが素敵

おじさま好きには、最高の漫画です。
    年上の色気が溢れてる作品です。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    まだ無料分しか読んでませんが、無料分まで読んで面白かったです。

無料分をお試し読みしました。正直、無料分だけではわからないけれど…お父さんに寝取られた息子が気の毒。憧れていた人に心が繋がっていることを確認する前に体に触れられるって考えてみるとモヤモヤした感情が湧き上がってきます。ストーリーは無料分だけではなんとも言えませんが、絵はとてもキレイで読みやすく、ボディーラインもセクシーで素敵でした。

好きなやつ

秋さんのおじ様の魅力にハマりました(///з///)
    はじめは、おばあちゃんの入院ということで、同居が決まるが、私だったらいくら昔からお世話になっているとしても娘1人を男2人の家に同居なんかさせたくない。でもそこはフィクションのいい所。秋さんと麻衣子と寛太の三角関係がどうなるのか楽しみ。この背徳感がたまりません!!

面白いです

紳士な秋さんが、
    焦りや嫉妬で余裕がなくなって男らしくなる感じが絶妙でした……!!

主人公は家庭的でほっとするような、可愛らしい感じですね。

貫太クンはちょっとニガテだなと感じたけど、好きだけど不器用な感じなんだな、と笑

でも秋さんのカンジが好きだなー

これからの展開が気になります。

by garbera

トモダチのお父さんだからって、好きになっちゃうこともあるよね。そんなひとも、現実世界では、大半のひとが片想いのまま終わっていくのに、ヒロインはうらやましい限りです。まだわからないけど、秋さんもヒロインのこと想ってるよね。でも、息子と結婚しちゃったらマズイか。とにかくみんながハッピーな終わりを期待します。