【ネタバレあり】お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活のレビューと感想(3ページ目)
面白かった
お義父さんがエロすぎ。年下が好きなんでしょうか。結婚相手も素敵なのにおじさんを選ぶなんて。
by のたのたぬにな- 0
えー
義理のお父さん、すごい関係性だな。こんなにカッコいいなら、確かにありかもね!絵が可愛くて好きですよー
by てんきゅうpo- 0
なかなか面白いです!
よく考えてみると犯罪かな?って思うけど、秋さんがカッコいいから、アリになってしまう。笑
ステキだわ!
元奥さんの変わりじゃありませんように!by シュンシュン0420- 0
お父さんすごいな
息子の彼女に手を出すお父さんすごすぎます。
彼女も彼女で、一緒に暮らしてるのにすごいなって思います。
設定がヤバすぎます。by louise14- 0
お義父さんとはしないこと
この間までは、義父として接していたまいこ。それからきっかけがありその親子と同居する事になるが、その息子がフィアンセという事になり義父が好きなまいこは自分の恋心を隠しながら二人と接していく。が、ある日酔って帰宅した義父が、まいこに酔った弾みなのか、少しは愛情があり迫ったのかは定かでないが関係を持たせてしまう。そして、今日が二回目の大人の関係にという所です。察するには、義父は立場や今までのしがらみや関係性や息子の事を思ってまいこへの思いを封印していたのか、気付けなかったように思います。両片思いなら息子には悪いが、早く二人でラブラブにと発展して欲しいです。間違っても別れさせないで下さいね。
by レイ二一ハート- 1
秋さーん
秋さんが素敵なダンディーに描かれてて素直にかっこいいなと思いました。そんな人を歳が離れてても好きになってしまう麻衣子さんの気持ちよくわかる。
by めいなっさ- 0
お義父さんカッコいい
麻衣子もお義父さんのこと好きだし、お義父さんも好きな気がする。
2人がくっついて欲しいby あや⭐️- 0
初めての作者さん
少し珍しいストーリーでした。でも皆いやいやなタイプでは無いので、応援したくなるタイプ。私は秋さんが推しかもしれないな。
by 桜満開.*✿- 0
おもしろいけど
おじさんもかっこよくて、その息子にも手をだされて〰️💦💦マンガだから読める!マンガだからおもしろい!続きが気になります~!
by ▶▶▶- 0
この手の、おじさまと関係持っちゃうやつの、小さい頃から知ってる人を…系は嫌いです。親戚の子みたいな娘に奥さんを重ねてる風で、重ねて無いと思います。オスとしてメスを見ている感じ…紫の上的な…きも
by まっつゃ- 0