【ネタバレあり】お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
昔から幼馴染のお父さんが好きで今も気持ちは変わらない。
その幼馴染と結婚の話が出て一緒に住むことに。そこにはお父さんも一緒に住んでいる。
複雑な関係の中生活するがお父さんとの関わり方はどんどんエスカレートしていき最終的にお父さんと幼馴染とっちを選ぶか気になります。by 漫画初心者さん- 0
秋さん…やっぱり大人の色気には勝てないね。お義父さんって、やったらダメだけど、一度この関係になってしまったら、戻れない…
by Accff- 0
まだ5話までしか読んでないけど
展開が早くて、ちょっとついていけないかも。
義父となんて、気持ち悪い感じを想像してたけど、あまり気持ち悪さは、かんじませんでした。by きゃるきゃる- 0
うぅーん
イケナイ関係にドキドキするものなのか?
友だちのお父さんに初恋、も、その友だちと結婚、も、義父になったら手を出してくるも……どれも非現実的過ぎて「イケナイ」の枠からも出ている気がする……by 気楽螺- 0
えろーいですが
なんか設定が気持ち悪くて思えてしまい、、
幼馴染の父親。幼い頃からの憧れがあったのかもしれないけど
それはいいとしてその父親ね。
幼い頃から主人公を知ってて、こんなことするの?って気持ち悪いです。by aika_moom- 0
両親をなくし祖母と暮らすヒロインと、幼なじみ、そしてヒロインをずっと気にかけてくれてヒロインが想いを寄せるその幼なじみの父親。
ヒロインの祖母を含めそれぞれのキャラも良いし、ストーリーや展開も好きなんですが、エロの描写が何というか雰囲気?情感?がないというか。何か淡白な感じがしてもったいないです。流れも良いんですけどね。by asahina-san- 0
えろー
女性がされたいエッチな攻め方だらけで
きゅんきゅんしました
続きがとっても楽しみです
親子 2人ともしちゃうのかなby にかとこ- 0
最初が慶太じゃなくてお義父さんなんてなんか私はちょっと嫌だなー!
でもこれからも応援します
頑張ってくださいby めいしんご- 0
設定がちょっと、、
幼馴染と契約結婚するはめになり、その婚約者の義理父と恋仲になり体の関係をもってしまう、一つ屋根の下で秘密ばっかりという、不思議な設定です。
現実ではありえないので、漫画だからこその設定で楽しむという感じかな。by きーさんさ- 0
お義父さんとの恋
幼馴染と婚約したけど、そのお父さんが初恋の人。
3人で暮らしていて、お義父さんとエッチなことするって現実であったら許されないけど、漫画だとスリルあって好きです。笑
エッチなシーンはそんなに多くないように思えるけど、一つ一つのシーンが丁寧でよかったです。by りおっぴー- 0