みんなのレビューと感想「女医とケダモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

グッときた‼️

これは…いいな。ヒロインが医者というハイスペックで男勝りなのいい。その格好よさにベタ惚れの肉食男子もいい!情事後の朝、自分のシャツを来て朝食作るヒロインにニヤニヤしてあげくムラムラして襲いかかるのとかグッときた!!

女医として無医村に来た気概が感じられないし、この若さで医師としての経験が豊富とは思えないのに、緊急オペとかにすぐ対応できてしまうところにとっても違和感を感じた。TLだからこの程度でいいのだろうけど、なんか色々白けちゃって感情移入しにくかったな…。

女医さんが美人で性格がよくスタイルがいい!何もかもパーフェクトそして女性さんに恋している男性もかっこいいし性格がいい!でも自分の1番のお気に入りはワンちゃん!すごく癒やされる。

田舎に来た女医

田舎にやって来た女医さんとヤンキーな虎雄、いつしか恋に落ちちゃう。ラブストーリーだけど田舎だから2人が居ただけですぐ噂になるし田舎あるあるが満載。田舎出身の私にはこの2人の恋愛のもどかさが分かる

絵は綺麗だけど、そこまで好みではないです。ストーリーも、流されてる感がハンパない。ヒロインの言葉遣いも気に障ります。素なのはいいけど、女性なんだからもう少し綺麗な言葉を使ってほしいです。無料分だけでいいかな。

途中までしか読めてないけど、無医村に来た医師の翠と村に住む家具職人の恋愛話。立派な医者になる為に頑張ってる翠を、応援したくなります。今はまだ、虎雄との事に素直になってないけど、今後上手くいくか楽しみです。

最初に絵に惹かれて購入しました。内容も面白かったです。早く続きが読みたいです!!
    あんな大事な時に頼りになる男性かっこよすぎて、羨ましいです!! この後幼馴染も出てきて、どんな展開になるのか楽しみです!

絵も可愛い!

女医さんと家具職人のまっすぐな恋!家具職人さんが真っ直ぐに気持ちを伝えてそれに少しづつ気持ちを寄せていく女医さん!あんなにまっすぐ来られたら気持ち揺れるのわかります!

無料分を試し読みしました。自分の努力を認めて、好きだと言い続けてくれる男の子、いいなぁ。どうやら過去の恋愛にトラウマがありそうなヒロインだけど、一途な彼の力で変われるのかな?続きが気になります。

by yummy+

翠とトラオお似合いです。
    この2人の当て馬の姑息なやり方が好きじゃなかった。
    そんな事したら、二人を引き離す事ができたとしても嫌われるだけのような感じで、あとでいい人風にしても後味悪かった。