みんなのレビューと感想「俺んちに来た女騎士と田舎暮らしすることになった件」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
一見普通のものかなと思ったけど、女の子がでてきた瞬間一気に雰囲気が変わってすごくおもしろかった!
これからの展開に期待by しゃちー- 0
マンガではあり得なそうなことがあり得たり、たまには実生活にまで影響したり、前を向かせてくれたりするなと。
by ゆsy- 0
無料で1話だけ読みました。いなか暮らしはなれるまでがとても大変そう。。癒されにたまに行きたいなと思いました。
by あおあおちゃん- 0
2人の空気感がすき
初めは安っぽい感じかなーと思いましたが、なかなか面白いです!くるくる変わるクリスチャンの表情もいいし、振り回されつつも嫌じゃないカンジさんもすてき。そしてお料理が美味しそう!
by けゆぞう- 0
カンジ殿がすごいいい人。元カノもいい人。近隣の方々もみんないいひと。すごいほっこりして見れる作品です。
by しーたlow- 0
おちゃらけ少々で、基本真摯なふたりが好印象です。そろそろ事態に展開がありそうで、わくわくします。続きが楽しみ
by ワゴウ100- 0
逆の転移
異世界に飛ばされるマンガが多いなかで、異世界から現代に飛ばされた人の物語は新鮮だった。
いろいろ文化の違いがある中での人間模様をこれからも読んでいきたい。by しゅるしゅる- 0
今後どんな展開に?
タイムスリップした女性騎士クリスが農家のカイジと同居し生活していきますが、周りの人達も良い人ばかりでこれから二人がどうなっていくのか気になります。
by なーさん4649- 0
可愛い!
女騎士が天然で可愛い!
主人公が真面目なところが面白かったです。
ポイントに余裕があれば購入したいかなぁと思います。by りんまり- 0
どんな設定と思いながら読み始めたけど意外と面白くてどんどんハマってしまいました!どんなストーリーになるのか楽しみです
by ゆゆゆゆゆ1710- 0