みんなのレビューと感想「俺んちに来た女騎士と田舎暮らしすることになった件」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分の30話まで読み終わったけど
29話までは楽しい田舎暮らしの日常だったけど、30話から物々しい展開になりそうな終わり方。異世界から現代の日本に来てしまった女騎士の話だけど、魔法もあるけど、かなり現実的な処理にしちゃうんだ。
by すかぶー- 0
異世界ものの話が多い中、逆パターンが珍しい。ほのぼの系でずっと続くのかと思い読んでいたけどそうでもないのかな?無料分おわる30話の展開が好きな感じじゃなくなってきてしまいました…
by いぬがら- 0
うん、おもしろいです!
お野菜とかお料理も全部おいしそうだし、カンジ殿とクリスちゃんの関係とか会話がとても微笑ましい。
毎日無料で読ませていただいて、切れ目に防護服を着た人達が襲来していたのでちょっと気持ちが冷めちゃいました。
これから先はどうしようかなー?by まるぽんぬ- 0
ほのぼの転生
ほのぼのとした転生漫画ですね。あまりに世界が違い過ぎるため後々辛い別れをするかの選択になるのでしょうか
by JFO- 0
よき
絵も良き、ストーリーも良き。トキメキあり。まためちゃコミの罠にかかってどんどん読んでいる自分がいる。
by しんば- 0
まさかの!?
そう言うの!?
みたいな感じでした。笑笑
でも絵も綺麗だしなんか好きな世界です、面白い。by のののののら- 0
素朴でほのぼの田舎自給自足生活に戦う騎士さんが来てしまうギャップが良いですね。異世界もののこんな食材が〜!こんな料理が〜!みたいなのは定番だけど好きです。
by 大福*- 0
すごくほのぼのしてるのんびりしてるマンガですね^ ^ みてて穏やかな気持ちになります^ ^
読んでみてくださいby サンカン- 0
なかなか
なかった逆異世界転生!?いや、現代世界転生?面白いのだけど、なんだろうか、話のテンポが若干悪いように感じるのが残念かな。
by RYUKIA- 0
据え膳食わぬは男の恥ってことは?
いきなり甲冑姿の美女が今晩一晩泊めて下さいとか、コスプレか?とか思うよね。雪女?羽衣天女?鶴の恩返し?
by ゆずこうた- 0