【ネタバレあり】俺んちに来た女騎士と田舎暮らしすることになった件のレビューと感想(4ページ目)

何だこれーいっきにガッカリ。最初は気づいてなかったけど表紙でも女の子が鎧着てるわー引くわーいくら若くて可愛くても引くわー

宇宙人扱い

無料話分30話ひとまず読んでみましたが……今まで異世界モノを沢山読み漁ってましたが逆バージョンは新鮮でしたね。なるほど…こうなるのか…まるで宇宙人扱いになるのか~と。これから特別な施設に連れて行かれて、隔離されて、検査と言う名の実験されてって、最悪見世物にもされるのかな~~などと思わず想像してしまいました。自分から望んでこっちの世界に来た訳じゃないのに…そうなると何か切ないですね。「ゴメンネ、こっちの世界ってこんなんで😢」って、何だか申し訳なく思って来ました。これから先でいい方向へ進んで行って欲しいけど……防護服のシーンを見たらコロナが流行した頃を思い出してこの先の話を読む気が失せました。異世界モノは、こっちの世界に来るよりも向こうの世界の方へ行く方がいいかも。

斬新

いままで読んだことのないタイプの漫画でとても斬新でした。
    しかもほっこりと癒やされる。
    絵もみやすいよ!

無料分だけ読みました。
    面白かった。
    実際、異世界の人が発見されたらこんな風になるんだろうな、、、2週間隔離とか。コロナ禍だけにリアルでした。

意外

よくある転生系かなと思いましたが表紙のほのぼのさにつられて読みました。
    結構お色気ものなのが意外でしたが、わざとらしくなく良かったです。

無料分読んだ感想です。異世界から18歳の女の子が日本の田舎に来て1人暮らしのカンジ殿と生活します。不安でいっぱいでしょうが明るく、現代の生活に馴染もうと頑張ってます。話のテンポが悪くなり、間延びしてるような気がしたので➖2にしました。

異世界から来た話を初めての読んだ作品でした。海外から来日ともコロナでこのような苦労をしてるのかなと感じました。
    もどかしさがとてもハラハラして面白いです。

タイトルにひかれて読んでみたのですが、内容が突拍子なさすぎてなんだかよくわかりません。結局彼女は異世界から来たということでしょうか?

逆パターン

流行りの異世界行くやつじゃなくて、異世界から来るパターン。とりあえず無料分を読んでみてから決めるつもりだが、多分課金はしないと思う。

違った異世界物

異世界物ですが、この作品は行くのではなく来るです。
    異世界の女騎士が日本に来たところからストーリーがはじまります。