みんなのレビューと感想「俺んちに来た女騎士と田舎暮らしすることになった件」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公が死んで異世界に転生するという作品は多数あるけど…
    転生してきた人を拾う主人公の作品は初めて読むかもww
    無料分の途中だけど先が楽しみ(*´艸`*)

無料部分を読み進めています。異世界からの転生って面白い展開だと思う。ん?映画であったか…。田舎から都会に出てきてその違いに戸惑う展開。読み進めます。

異世界から来た女の子のお話。女の子も主人公も素直な性格で読んでいて温かい気持ちになる。あまり大きな出来事がないけど田舎暮らしの日常って感じでほっこりするー。

家にも来ないかな!

家にも来ないかな!
    来てください、おねがいします。
    なんて気になる美人の騎士さんです!
    是非とも我が家に御出ください。

無料の30話まで読みました。すごく温かい世界だなーと和んでいたら最後の防護服集団。仕方ないのだろうけどなんだか切ない。新鮮野菜盛り沢山のメニューがシンプルで美味しそうです。

よくわからない。異世界から来た女性騎士が農家の男性の家でお世話になる。1話づつがすごく短い。セリフのない場面も多く、そのわりに急な話しの展開があったり。数日
    一緒に生活しただけな相手に焼きもちをやくとか。料理漫画なのか、恋愛なのか、何とも掴み所のないような感じ。

設定

何から何までむちゃくちゃ強引な設定だけど、外見や表情が「普通」なのと、主人公の絵が可愛いお陰で楽しく読めます

外国?

外国の人?それとも、違う世界の人?
    よくわからない女の子のことが気になりますね!どんなストーリーになっていくのでしょうか?楽しみです♪

これからどうなるのか楽しみ

12話まで読みました!
    都会から離れ田舎で農業をし生活している男の元に、異世界?からきた騎士がやってきて一緒に暮らす話です。結末がどうなるか予測不能で楽しみです

騎士?って?

中世の騎士が、突然現れたらびびりますよねー、誰でも。
    それがまた、かわいい女の子だなんて。
    ファンタジーというのか、コメディなのか、ジャンルはよくわかりませんが、どんな展開になるのか、予測不能で面白いです。