みんなのレビューと感想「三ツ島さんはスキが言えない」(ネタバレ非表示)

わかるなぁ

三ツ島さんが結構単純、過去の恋愛不信で好き避けをしたかと思えば、アドバイスをもらってあっさりと好き好き攻撃。切り替え早くない?沢口さんの気持ちがわかる!期待させられた上に自分はただの相談相手かと思うとショック受けちゃうよね。

不器用なヒロインにイライラしてしまう時もあったけど、理解できて切なくなってしまう。好き避けって子どもならあるけど大人になってからは辛いな…。だからこそ彼の様な存在はヒロインにぴったりだし理想的!
    良い漫画だったな。

好きだから

好きだから天邪鬼になるの、わかります。でも現実は、医師免許持ってるイケメンカウンセラーが、あの状況でも好きになってくれることはないかな。マンガだから、楽しめます。

話の内容が…
    自分にも共感できてしまって面白かったです!
    男の人がカッコいいからより楽しめました✨
    こんなイケメンな先生がいたら緊張しすぎてまともにしゃべない!笑

絵も好きですが、読んでると、次も次も!っとどんどん展開が気になって読んでしまいました^^
    読んでてもどかしくなりますがおすすめです(*^^*)

好きだから

避けちゃうのわかる~っ!過去にあんなことあったなら尚更だよね(^_^;)(笑)この二人上手くいくのかな~?気になる😂😂💕

可愛い

とても可愛いらしいお話です。久しぶりに、ほのぼので、全話購入してしまいました。初心に帰りたい人にオススメ!

ここまで極端なトラウマは知らないですが 似たようなことはたくさんあると思います。主人公の女の子がかわいいです。

なにこれ、めっちゃかわいいっっっ✨✨✨
    絵も綺麗でヒーローかっこいいし、話の内容もいいし大好きな作品です♥✨

好き好き攻撃しないように、好きな人に仮面を被っちゃうなんて~💦ダメだってわかってるのに、やっちゃうんだね💦