みんなのレビューと感想「シークレット×××」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やばっ!!

どハマリしました!!早く出会いたかった〜!
    こんなに素敵な作品、なかなか無い。
    可愛い、素直な受けちゃんに、やわらかしい、いや?なかなか強い責めさん!しかも、ものすっご、絵が綺麗!!絶対呼んでほしい作品です!弟くんの続編も、すでに全読破!!
    いや〜、参りました。

by ma0812

歳の差カップル

翔平くんかわいいんだけど、やっぱ三兎さんがかっこいいのほうが勝りますでしょうか!?
    三兎さんの謎めいたところが、歳の差を感じさせてしまうようなところもありしっかり引き込まれてしまいました。
    スピンオフのセラピーゲームも大好きなので、全部読んでもらいたい。

かわいらしいラブストーリー

ギャグ満載の展開が、とても読みやすい作品です。スピンオフのセラピーゲームも併せて読むと、よりストーリーを楽しめると思います。

焦らず、二人のペースで関係が進んでいく過程が、ほのぼのしていて、とても微笑ましく、読んでいてほっこりなる作品です。

実質は3.5かなぁ~

オマケの3.5
    攻めの大人攻めとか最高に好き♡
    受けのかわいさもかわいいけどちょこっと自分的には可愛すぎたかな・・・
    まぁ好みの問題です
    でもここから始まるセラピーゲームが控えてるって考えると抑えておきたいしセラピーゲームでも出て来る2人なので読んでおきたい作品!

三兎さんが美しすぎてはまりました。
    ちょいちょい出てくる兎も可愛すぎて、お話の内容も気に入って何度も読み返してしまいます。

三兎さんに悲しい過去や事情があり、それも翔平くんがしっかり受け止め、相思相愛な感じがキュンキュンしてたまらんでした。

大好きなお話です!

可愛い!綺麗!

絵は綺麗だし話もいいし仕草とかも素敵だし、エロもしっかりあるしで最高でした。
    重すぎるのは苦手なのでこの作品は当たりでした!
    また読み返したいと思える内容でした!

読みやすい~

セラピーゲームのスピンオフですね!
    セラピーゲームと重なる日があるからこの日はこういう感じだったんだね~って裏読みもできて得した気分。

絵も綺麗だしサクサク読めます。
    三兎さんのほんわかした日常からエチの時にオスの顔が出てくる度に萌えます!

セラピーゲームを先に読んだのですが、単品でも大丈夫です。攻めが謎っぽくてカッコいい。受けはいたって普通。攻めの子供時代が大変だったからこんな普通のお家の普通の子にひかれるのか?これだけだと湊が性悪っぽい。ちらっと出てくるゲイバーの皆さんもなんか好き!

もふもふラブラブ💓😍💓

ほんわかしていてかわいい感じです😌💓ウサギが良い味を出しています✨セクシーな場面もしっかりとあってちゃんとBLです❗幸せ感がふわぁ~と漂って来るので読んだ後にふふっ💕と良い気分に浸れます🎵初めての方も抵抗なく読めると思います✨

キレイな絵

イツキさん、すっごく優しいジェントルマンな紳士かと思ったら、両思いになった途端にケモノへ変身しちゃう!そんなギャップにキュンとして、最後まで一気に読んでしまいました。お互いに大好きで、ちゃんと存在を尊敬しあっている姿がすごく素敵でした。