みんなのレビューと感想「シークレット×××」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

年上ゲイのお兄さんがとにかく魅力的すぎる。
    きれいで、憂いがあって、包容力があって……理想をてんこもり。それに惹かれる年下ノンケ。無邪気ですごく可愛いので、この二人の関係性がとにかく微笑ましい。可愛いやりとりがみたくて、読み返してしまいます。

あの、告白してすぐに そういう関係になるものなんですか?!
    ちょっと怖い……。
    あなたの知らない世界を覗いた気分でした。
    でも、絵がとてもきれいです。

絵が好きで、年上のきれいな三兎さんが普段はふわっとしているのに、ちょっと意地悪な攻めになっちゃうところが良いです!
    エロさもリアルです。
    ただ、ストーリーがあともう少し物足りなかったかな。

ドキドキ

ついつい読みたくなる!このシリーズ集めたいけどなかなか手に入らない。コミックで集めてるけど本屋さんになかったりで悔しい

めっちゃいい!!

最初から最後まで、ニヤニヤしながら見てました!!
    もう、めちゃくちゃ良いです!!
    仲良しな2人に幸せを分けてもらいました٩(ˊᗜˋ*)و

お兄さんの⁉︎

作者さん買いです。
    先にセラピーゲームを読んでしまってこちらを買ったのですが、全然楽しく読ませてもらいました。
    うさぎアレルギーがあるのに薬を飲みながらでも働く姿には(愛の力)少し感動しました。

まだ

まだお試しか読んでないのですが…セラピーの別作品なのですね!!レビューで知って益々読みたくなりました!

セラピーゲームを先に読みました。
    今回のを見て、お兄さんと翔平君や、
    それぞれの家族、人間関係が理解出来、
    さらに面白いです。
    絶対に何度も読み返しそうです

三兎さんが美しすぎてはまりました。
    ちょいちょい出てくる兎も可愛すぎて、お話の内容も気に入って何度も読み返してしまいます。

三兎さんに悲しい過去や事情があり、それも翔平くんがしっかり受け止め、相思相愛な感じがキュンキュンしてたまらんでした。

大好きなお話です!

めちゃくちゃ良い

ホワホワの攻め樹さんと、キャンキャンの子犬っぽい受け翔平君。
    すぐに恋人になるので、その先はちょっと樹さんの弟が掻き回す事も有りますが、基本的には平和に終わります。
    個人的には、樹さんの弟と、翔平君の兄のストーリーが別作品になっており、そちらもオススメなので、セットで読んで欲しいです!