みんなのレビューと感想「シークレット×××」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

この作品完璧すぎる〜!

湊くんカップルが主役のセラピーの方から飛んできたんですが、もうこの作者さんBLのキャラ描くのうますぎませんか。どういう系統の男性でもすごく魅力的に描いちゃうのよもう。そんで心理描写もすごく丁寧に描かれているもんだからエロだけのBLとは並べられない。何度も読んじゃう。

最高

美人攻め最高!一見受けに見えるのにスパダリなのずるい!好き!
    受けも性格は頼ってほしいわんこ攻めなのにアレの時にかわいいのずるい!好き!

読みやすい~

セラピーゲームのスピンオフですね!
    セラピーゲームと重なる日があるからこの日はこういう感じだったんだね~って裏読みもできて得した気分。

絵も綺麗だしサクサク読めます。
    三兎さんのほんわかした日常からエチの時にオスの顔が出てくる度に萌えます!

セラピーゲームシリーズの作品がきっかけでコチラを読みました。めっちゃくちゃかわいい2人&うさぎ達にに癒される作品です

面白いです。おこちゃまなショウヘイくんに甘々なミトちゃんが可愛くて癒されます。純粋で真っ直ぐなBLで読みやすいです。

ごえん

美しい兄弟というのも素晴らしいのに、それぞれがカップルになったというのは、芸術鑑賞物ですね。
    実際にあればいいのになぁ。

テンポ良い

テンポが良く、サクサク進みます。
    無駄に話が引き伸ばされることもなく、サクッと読めました。作中に登場する攻めの弟が主役の物語もオススメです。

三兎さんのギャップがたまらなくいい。翔平のお母さんの気持ち、めちゃくちゃわかるなぁ。うさぎとかわいくて癒される。

ほんわかします

二人が徐々に近づいていくのですが、両片思いだったのがわかっていくので安心感あり。翔平いい子です。三兎さんは、妖艶な魅力あり。スピンオフ的な感じなのか、セラピーゲームのほうがシリーズが長いですが私はこちらもとても好きです。

by Eaucari

面白い!

絵が好みで読み始めましたか、話も面白いです!
    みとさん、かっこいい!
    翔平くん、かわいい!
    スピンオフもあるので、今後が楽しみです!