みんなのレビューと感想「シークレット×××」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

セラピーゲームを先に読みました。
    今回のを見て、お兄さんと翔平君や、
    それぞれの家族、人間関係が理解出来、
    さらに面白いです。
    絶対に何度も読み返しそうです

三兎さんが美しすぎてはまりました。
    ちょいちょい出てくる兎も可愛すぎて、お話の内容も気に入って何度も読み返してしまいます。

三兎さんに悲しい過去や事情があり、それも翔平くんがしっかり受け止め、相思相愛な感じがキュンキュンしてたまらんでした。

大好きなお話です!

めちゃくちゃ良い

ホワホワの攻め樹さんと、キャンキャンの子犬っぽい受け翔平君。
    すぐに恋人になるので、その先はちょっと樹さんの弟が掻き回す事も有りますが、基本的には平和に終わります。
    個人的には、樹さんの弟と、翔平君の兄のストーリーが別作品になっており、そちらもオススメなので、セットで読んで欲しいです!

セラピーゲームがとても気に入り、こちらの作品を見つけました。こちらの作品の方がスピンオフ元です。静真の弟×湊のお兄さんのカップルの話。お兄さんがイケメンスパダリなので、スパダリ好きの方にお勧めです。

萌えマッスルー

この作者さんの絵がホント好きです!店長さんの優しい雰囲気優しい眼差し穏やかな物腰、大好きです!!!でも一旦ベッドに入ると以外にウサギから狼へ…!このギャップがたまりません!弟君もカッコいい!!性格に難アリだけどお兄さん思いだしウサギ店の店員さんしてるしこちらも逆のギャップが素敵ですー。

キレイな絵

イツキさん、すっごく優しいジェントルマンな紳士かと思ったら、両思いになった途端にケモノへ変身しちゃう!そんなギャップにキュンとして、最後まで一気に読んでしまいました。お互いに大好きで、ちゃんと存在を尊敬しあっている姿がすごく素敵でした。

もう一つのシリーズを読んでからこちらにきました。
    お兄さんが顔に似合わない肉食系なので、もっと色々とエピソードが欲しくなってしまいます。

サイコーでしたっ!

攻めさんはカッコいいし、受けくんは健気だし、いちゃラブだし、ウサギは可愛いし、弟は感じ悪そうでいて良いヤツだし、オーナーは優しいし、お母さんは理解があって最高!
    こういう筋の一本通ったお話が大好物です!
    攻めさんのたまにあるドSスイッチもたまらんかった(笑)
    紙のコミック欲しくなった(笑)

めっちゃよかった!
    三兎さんカッコいいし、大人な感じがほんと好き!そして、翔平くんもめちゃくちゃかわいくで、一気に読んでしまいました(^^)
    先にセラピーの方を読んでたから、翔平くん兄と湊の絡みも楽しめました♡

面白かったです

総合点としては高いのですが、ややパンチが弱めな気がします。
    (BL特有の2人で困難に立ち向かう部分が)