【ネタバレあり】ギヴンのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
切なくさせるわ笑わせるわ、でもいろいろ持ってかれて課金止まらず。好きだな〜、この感じ。
by ツッコミ担当- 0
これはハマる!BLって括りにしてしまうのが勿体なく感じるほど登場人物やストーリーに等身大な魅力を感じる良い作品 全体的に切なさが漂ってて雰囲気ある
by レモンカヌレ- 0
絵が好みでした。
まだ途中までしか読めてないのですが、
BLだけど他の作品みたいに、性描写ばっかりー!て感じじゃないのが良い!
心理描写が上手く、つい世界観に入ってしまいます。
他の方のコメント見るまでアニメ化していたのを知らなかったので、アニメもチェックしてみたいと思いました。by 推しに埋もれたい- 0
好きです!
音楽への情熱と、男同士の絆と恋愛が描かれています。
元カレが亡くなった過去の辛さから、抜け出させてくれる新しい好きな人の存在。
どんどん話しに引き込まれて続きが読みたくなります!by カシスとオレンジ- 0
まだ無料分途中、bl要素はまだかんじられませんが、すごく続きが気になりとても良いです!ゆるふあでピュア全開な真冬くんが可愛い!
by 紗和子- 0
とてもはまりました!!無料分おわっても続きよみます!内容がせつなくなりますが幸せになってほしいです。
by 匿名☆希望です- 0
音楽と友情と恋愛と。かっこいい要素が盛りだくさん。真冬の心の葛藤が無料分だけではまだ伝わらないすごく期待できるストーリーが続いてると思う。まだまだ読みたい作品です。
by エプロン主婦- 0
いい!
これは人気があるのわかるなぁ。
そんなあっちでもこっちでもBL展開あるかい!って声もありそうですが、まずストーリーがすごくしっかりしていて、そこにちょこっとBLがくっついた、ってかんじ。
楽器の細部まで丁寧に描かれているし、読んでいて切なくなる心理描写、音は聞こえずとも心が動かされそうな気がする演奏中のコマの数々。
まだ全話購入はしてないけど、これはほんとに「BL」の括りにするにはもったいないかも。
「切ない」と「笑い」のメリハリもいいです。
ポイント貯めて次読みます。by 六石むぎ- 1
良いね
まだ読み始めだけどレビューが良いのがわかる!
すでにハマる予感!
ただ長いな〜地道に読み進めよう……by たあまま。- 0
表紙があまり好みでは無く、読むのを後回しにしてましたが、読み始めてすぐ何でもっと早く読まなかったんだろうと後悔するほどめちゃくちゃ面白い!
by アフリカん- 1