みんなのレビューと感想「ギヴン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
過去の大きな悲しみを抱えている真冬が、バンドを始めて、それを乗り越えていく。4人のメンバー、それぞれの恋愛が書かれていて、何度も読み返したくなります。
by スイスイート- 0
先に映画をみてしまい
原作をなかなか読む気になれなかったのだけど、思い立って読んでみました。映画では気付けなかった事もいっぱいあってとても面白かったです。
by 夏秋冬- 0
最高
ビジュアル、ストーリー展開、全てにおいてBLの最高峰!メインキャラクター4人の恋模様が切なくあたたかい
by キミサカナ- 0
ハマった
何気なく読み始めたら面白くてハマりました。アニメも見ようと思います!BLって感じがしなくて、葛藤とか仲間とか音楽とかバンドとか青春漫画って感じが好きです♪
by トムトマト- 0
泣ける
とにかく泣けます(´;ω;`)
何度も読みたくなるし、本も買ってしまいました
真冬とゆきの話しが悲しいすぎるby ひな0404- 0
秋彦
ギヴンのメンバー、みんなかっこよくて、恋があって、本当に好きな作品です。秋彦推しの私は、秋彦に幸せになってほしいです
by ヨッシー亀- 0
本当に大好きな作品!
バンドBL最高!
胸キュンだけじゃなくて、それまでに辛いこと、悲しいこと、寂しい気持ち、忘れられない思いがそれぞれたくさんあって、そんな中音楽を通してみんながそれぞれ進んでいく。
ギヴンを初めて見た日は何回も漫画読み返したし、アニメ見た時は何回も見返した。歌や音楽でこれだけ人を感動させられるのは本当にすごいと思うし、自分自身、何か動かされるような感覚。
忘れていた青春時代の淡い思い出も、恋をした時のトキメキや嫉妬、ありとあらゆる感情を全て思い出させてくれる作品。
スラスラ一気に読めます!by ちゃみぷる- 0
色々なところからの情報で「ギヴン」というマンガがあるということはしっていましたが、手に取る機会がありませんでした。
今回読んでみて、もっと早く読めばよかったと後悔しました。by ひじひじひじ- 0
最高
最高のBL。内容は青春、恋愛、こころの痛み。キャラクターが一人一人際立っていて、感情移入してしまう素敵な作品。
by 三井みっつ- 0
友達に勧められて読み始めました。山之上と真冬のピュアな恋愛とバンドの青春話し。面白いです。アニメと並行して読んでいます。
by mk06- 0