みんなのレビューと感想「ギヴン」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
大好きな作品
アニメでハマり原作全部買い、映画もコンプ!
大好きな作品です ギブンは世界観、曲もめちゃくちゃいい!
登場人物がみんな素敵で、どのカップリングも大好きです!もっとつづきが読みたいです
キヅナツキ先生イチオシです!by けだまラブ- 0
NEW設定がものすごく好きでした!
まだまだこれからでどんな展開になっていくのかわかりませんが続きが楽しみです!by お~いお茶- 0
青春と恋愛と
音楽バンドの漫画としてもおもしろいですが恋愛もあるのでさらにおもしろいです好きになった人が同姓だったまだ最後まで読んでませんがどうなるの
by イヲリ- 0
まふゆくんもりっかくんもとにかく拗らせすぎてるよ。
まふゆくんの過去が辛いのもりっかくんへの気持ちも整理できないんだよね。
りっかくんわまふゆくんのこと知りたいんだよね。好きだからまふゆくんにきつくなっちゃうんだよね、by ポジティブ廃人- 0
すごくいい
アニメで見たあとに漫画を読んですごく面白かったです!!悲しいシーンもたくさんあるけど主人公の成長がかんじられてすごく面白かったです!!
by パスケース- 0
全員好き
登場人物みんな好き。このマンガ悪い人がいなくて、だから全員ハッピーになって欲しい。私はタケさん推しです。みんなを優しく見守るお父さんのような人柄に、ほっこりしちゃいます。
by ねこ24- 0
はまりました
アニメから入って、原作を読んで、映画も見に行きました。おかげでしばらく離れていたBLの世界にまたはまってしまった。
音楽のすごい感じとか、マンガの方が表現が強くて、好きかな。続編も早く読みたい。by 七か- 0
イマイチでした。
口コミの評価も高く、期待して読み始めたのですが、いまいちハマりませんでした。バンドものは嫌いではないのですが、なかなか話がすすまなく、イライラしました。
by テレン- 0
最高です!
バンド漫画BLとゆう事で惹かれて
読んでみましたが感動して泣けました。
アニメもイッキ見しましたが
立夏がこれから真冬にとっても
1番になってほしいなって思う。by 沁shin- 0
途中はわからなかった
途中ほんとうにBLなのかってぐらいバンドの学園物語でした。
けど、怪しんでみていると恋に発展しました。by ごごごりこ- 0