【ネタバレあり】先生、あたし誰にも言いませんのレビューと感想(3ページ目)

先生が流されちゃうところがあっけなかったのが残念。でもまぁそうやって生きてきた人生だから肝心なとこでストップかけたりもできないのかな。思ってたより女の子の方にストーリーがあるので面白かった。

怖い、怖い。先生にいきなり迫る女子高生、怖すぎる。ヒロインの彼も分かっていながら、流されてるし。女子高生の奥は深い。

by toito

どうなる

女子校の男の先生がモテちゃう話しかと思ったら、もっと闇がありそう。
    普通のウブな女子高生が自分から誘ったり、絶対できないもんね。

最終話まで読んで良かった

沈黙を続けることで居場所を守ろうとする寄原の心を、
    清野の教師らしからぬ不器用な人間性が動かして、変えていく。
    登場キャラクターが全員、それぞれの事情に向き合いながら誰かを想っていて。
    “禁断のラブストーリー”にとどまらない、深い作品でした。

by 夏下

全ては読んでないけど、深い話。
    エロくない。どんどん引き込まれてつづきが読みたくなった。課金するとおもう

無料分を読みました。なんだかさえない高校教師が、女子高生に迫られ関係を持ってしまい後悔していますが、どんな形でもそれはダネでしょ。悩みを抱えている女子高生を救ってほしいけどなんだか頼りない。

こんな先生が女子高の担任にいたら、陰で好きな子も、表立って好きな子もたくさんいるだろうなーと思いながら読んでます。

キヨくん残念

キヨくんが残念すぎる。。。だからモテないんだよ!って感じ。実際いそうなキャラだなっても思った。カースト上位のグループで見た目もいい感じだけど、なんかモテない人。自信がないのかな。

ん〜いまいち

女ですがエロ要素があるのかと期待してましたがそんなになく、ちょっとだけ重く実話でもありそうな話(親と関係を持つ、先生と関係を持つなど)でリアル感も少しある感じで全て購入しましたが好きにはならなかったかな。
    最後皆んなが幸せになれたんならそれでいいのかって感じで読んだ後の爽快感などもなくモヤモヤしました。

普通の先生と生徒の恋愛ストーリーで主人公は男で先生っていう話だけかと思ってました。
    読んでいく内に奥が深かった。単なる先生と生徒物だと思って読んでたら良い意味で裏切られた感ありました。
    実父から性的虐待されてた愛美。キヨを本当に好きでキヨの特別になりたい理央。闇が深すぎる。教頭先生も結構闇あるし。

まだ途中ですが、ハッピーエンドは難しそう。どうなるのか予想もつきません。