みんなのレビューと感想「依存する女 1 ~元カレ~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
1話だけで
無料で、1話読んでみて、この先にあまり興味が湧かないのと、わかりきっていることの繰り返しになりそうなので課金はしない。
by ぽんきちさん-
読んでいてしんどいわ。依存するほどのいい男でもないし、玄関でわめき散らす女もどうかと思う。何にも共感できない。
by 主人公頑張れ-
ズバリな
ストレートなタイトルで興味を引かれました。去るもの追わずな自分はあまり共感できないところもありますが続き。読んでみます
by フワフワフワフワ-
やばめです。
ちょっと興味本位で試し読みしました。なんか恐いようなやばめの話でした。楽しんで読めないので課金は無しですね。
by でかぽちゃ-
これって
無料分の一話しか読んでいないけど、これって20年くらい前に流行った方のやり方ですよね?
当時私も参考にしていたので、やり方全く同じだと思いました。by ピコlove-
美桜せりなさんの絵が好きで無料で読んでみました。続きが読みたくなる面白い作品だと思います。
by 名無しの猫8-
依存。
1話を拝読させて頂きました。依存…自分では気づかないうちに依存していってるのが怖いですね。どうしたら…。
by とかげ04-
わかっちゃう
ものすごーく嫌だし、客観的に見ると何で?とおもうけど依存しちゃうんだろうなと言うのもわかるし、なにやってんだろとも思う
by A-t-
自分からばかり連絡しない、
これは、女性にとって真理だとおもう。
いつも自分からばかり連絡してる人は、失恋してなくても
考え直した方がいいと思いました。
依存って、こういうことなんだなって思えました。by ロンソン-
面白い作品になっております。最初はどうなる事やらとは思っていましたが、だんだんと内容に惹き込まれる作品です
by はっさく太郎-