みんなのレビューと感想「偽りのフレイヤ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

はまった

少女漫画にしては結構残酷な展開も多いので、見ていて展開が読めなくてハラハラする。でもだからこそ読まずにはいられなくて見事にはまってしまった。

絵が綺麗

絵がとても綺麗で好きです。新しめの作品だけれど、王道も若干違って面白さがあると思う読んでみるべき!!!

気になる漫画

気になる漫画ですね。
    まだ、完結していないので 今は無料分のみ読んでると言った所。
    どんな風に完結するのかな?

面白かった!

面白かった!まだ、無料分しか読んでいませんが、この先ポイント貯めて読もうかと思っています。序盤からすごい描写の連続で、突然衝撃的な事が起きるのでかなりショッキングでした。でも、引き込まれるストーリーなのでどんどん読んでしまいます。なんといっても白騎士がかっこよすぎる。素敵な筋肉。

夢中になっています

表紙が綺麗なので、読み始めたら止まりません。
    絵は綺麗だし、王子の代わりになり、戦闘シーンが、ドキドキしてしまいました。課金して読んでいきます。

絵に引かれて

絵が好みで見始めたら内容もバッチリだった🤣
    続きが気になりすぎるので早くみたい!
    ディミトリの今後のが気になる!

ショック

アレクが死にました。ショックです。アレクがカッコよく強くなっていたので、ショック受けました。フレイヤは泣き虫の可愛いらしいまま生きられたら良かったけど、劇的な運命です。あと、絵が素晴らしいです。

by m_a_i

皇子そっくりのフレイア。死んでしまった皇子の代わりに立ち上がるのですが、犠牲を出さないように奮闘する姿がBASARAを思い出しました。フレイアの周りに現れる男性はみんなイケメンですが、そんなイケメン達を虜にしてしまうフレイアが素敵すぎます。とてもおススメです。

大小たくさんの悲しみを乗り越えて、巻き込まれた場所で強く生きようともがくフレイヤが痛々しくて。彼女の掴んだ世界が光溢れた場所でありますように。

まさかの主要枠だと思っていた人の首が飛ぶとか少女漫画らしからか展開でびっくりだけどフレイヤの成長に目が離せない!