みんなのレビューと感想「偽りのフレイヤ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白いです!
絵が綺麗で作品の世界に入り込めます!!
書き方もすごくわかりやすくて好きです!!
とてもいい作品だと思います😊by お腹すいた…- 0
試し読みですが話が短すぎて面白いも何も分かりませんでした。あらすじとイラストが良かったのでもう少しお試ししたいです。
by tmaj- 0
人に頼り切って生きてた少女が、外見が似てるってだけで王子のフリをすることになり、人の期待と自分の中に生まれる怒りでもって、王子のように成長していくお話。この成長が、本当に少女のためになるのか、彼女の心を犠牲にする価値があるのか、悲しみや苦悩や苦労がつづくのでつらくなりますが、目が離せません。一話一話が短く、なかなか進まないのが難かな。
by あめあめ30- 0
これでもかっていうくらい不運と痛みがつづく状況でも、土壇場でかならず正義は勝つ! というのが正統派なのかな?ひたむきな姿にはとても惹かれます。
by りなきち30- 0
本格正統派少女漫画!
泣き虫愛され女子がカリスマ王子に激似だった為、王子の死を秘匿して身代わりとなる話。
BAS◯RAを彷彿とさせられる物語でか弱かった女の子が成長していく過程が面白く引き込まれました。
ただカリスマ王子がカリスマすぎて…他どのキャラよりも1番魅力的なのが何とも…笑
これ程の方だったからこそ失ったら絶望してしまうのを避ける為にって設定上、カリスマ性があって魅力的なのは仕方ないにせよ、あまりに魅力的すぎて王子が見たかったなぁーって気持ちに少しなってしまった。
序盤の怒涛の展開は少年漫画のようで読者の心を掴んできますし絵柄も可愛く綺麗で多くの人にススメられる作品と思います。by しろかね- 0
偽りのフレイヤ
最高作品です
何年たっても私のNO、1作品
もっと頻繁に発売してもらいたいです、
美しい仲間、ストーリーはもちろん
絵も好きです。by florencer- 0
無料分だけ読みすずめていますが、まさかのヒロイン相手役が…の展開にビックリ。評価が高いようなので、今後の展開に期待して、もう少し読んでみたいと思います。
by みかちち- 0
黒赤白
王子と顔がそっくりだった主人公が、王子亡き後、身代わりとなり自国を守っていく物語り。
泣き虫だった少女は人々を惹きつける英雄へとなっていく。
彼女に惹かれていく男性陣が恰好よく、最終的に誰とくっつくのか楽しみです。
個人的には白推しです。笑
王様とお母さんが恐い。笑by いついついついつ- 0
一気読みしてしまいました。そのくらい面白いです。
キャラクターが魅力的です。イケメンキャラあんまり興味ないのですが、この漫画の登場人物は顔もだけど内面イケメンたくさん出てきます。by ひげぺんぎん- 0
壮大なスケールのお話しで、しっかり読まないと話がついていけません。亡くなった王子の身代わりに王子にふんするフレイヤの心が勇ましくなっていくさまも素晴らしい。
そして周りにいる男たちが、フレイヤに魅了されてしまうんです!そんなところも楽しい。悲しいシーンもありますが、読み応え満点ですby kokko⭐︎- 0