みんなのレビューと感想「イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-」(ネタバレ非表示)

医者コイ大好き!!

新婚シリーズも第二弾!
    専門医になる為の試験を控えながらも、今度の伊吹君からの指令は、博士号!
    環境から病気をなくす為予防する為に勉強をする。
    いつまでもラブラブな2人!相変わらず医療用語大好きな私にはまだまだ目が離せません!
    本も読んじゃったけどね!何度も見ちゃうよ!

シリーズ買いしてます

奏と伊吹くんのコンビが好きで、それと、恋愛だけではなく、二人が医者として活躍する、しっかりとしたストーリーが魅力的で、シリーズ全部読んでます。大学院編は、奏と伊吹くんの仕事での絡みが少なくて、ちょっともやもやするところもありますが、ラブラブぶりは相変わらずなので、期待しつつ更新待ってます♫

安定の~

やっぱり、このふたりのお話がしっくりきますね!伊吹と奏の夫婦で医者のお話。毎回…いろいろなやっかいな二人を取り巻く出来事に巻き込まれながらも…夫婦としての深い愛に包まれて~ホントに奏が、うらやましいの一言。伊吹くんは最高にカッコ良くて一流のお医者様です!

どうなるの

毎回楽しみに読ませて頂いてます。
    毎回いつ二人が夫婦なのかばれるのか、ハラハラドキドキしながら読んでいましたがこの頃では早くばれないかと思ってしまってます。ばれた時の周りの反応が楽しみでなりません。特にペガちゃんの反応が楽しみです。

捏造?!

せっかく夫婦としてデビューしたのにイヤな予感がする
    シリーズ全部読むほど イシャコイのファンです
    素直なカナデが可愛くて、余裕の伊吹くんも立派な医者だけど 何年も昔からの想いで弱いよね
    これからも 正義は勝つ でスカッと解決してね

だいすき♡

話の展開はマンネリではあるしエロシーンも相変わらずふんだんに盛り込まれてますがなんといっても伊吹くんが大好きです!上司としてもパートナーとしてこんなステキな男性はリアルには存在してませんけど読んでると綺麗になれる気がします

大好き💕

このシリーズは全作読んでます。
    伊吹君の奏イジリにやきもちと愛情を感じちゃうのは私だけ??
    なんだかんだあっても最終的には伊吹君が助けてくれる。
    奏のこと大好き💕なんだよね。
    まあー伊吹君の髪型は…ね。イケメンではないよね

この「イシャコイ」のシリーズは全シリーズ、全話読ませてもらっていますが、新作のであるこの「イシャコイi」もとっても面白いです。まだ読んでない方は是非読んでみてください。特にシリーズを順番に読んでいったほうが良いかと思います。

とても面白い!

1番初期から読んでいます!
    とにかく、伊吹くんが奏を一途に愛しているところが常にベースなので安心して呼んでいます!
    早く2人に子どもができないかな〜と期待を込めて星5です!

イシャコイ

奏でと伊吹くんは、マジおもしろい‼奏も以外にもてるんだよね(笑)伊吹くんもモテるし!お互い独占欲強いから大変そう(笑)あれこれ、色々問題起きるから飽きないで読めるし笑える(笑)

by 夏色