みんなのレビューと感想「キミノ名ヲ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
不思議な感覚
タイムトラベル的な作品は考え込んでしまうのですが、個人的に好きなので読んでみました。作品の絵がとても素敵で、主人公がカッコよくて引き込まれてしまいます。現在がどうなってしまったのか?きになるので、ラストまで一気に読みたいと思います。
鎌倉時代にタイムスリップしての恋愛もの。村の若者に襲われそうになったときに護ってくれた法師様にキュンとしました。これからどんどん好きになって、でも生まれた時代が違うからと思うとせつないです。絵が好きなので少しずつでも読み進めたいです。
歴史は好きなので
とりあえず無料分だけ読みました。
まだ何とも言えない感じですが、絵は好きです。
レビューを見ると、歴史好きには面白い感じ?!
歴史は好きなので、続きを読もうか悩んでます。
小説があるらしく、そっちの方がいいと言う話もあるのでちょっと悩んでます。by 匿名希望- 0
タイムスリップ!
タイムスリップ系の作品はやっぱり面白い!!
それにしても、一緒にタイムスリップしてるハズ?の大和くんがどこに行ったのかが気になる。
今後の展開のキーマンになるよね、絶対!!
いやぁ、楽しみです(^∇^)by まめしばん- 0
かなり面白いです。高校生くらいの年齢の子が、タイムスリップという話はよくありますが、時代背景もしっかりかかれていて、主人公だけが特別扱いなどされてないから、逆にそれがよかった。無料読んでしまったら次が気になる!
by のん....- 1
小説を読みたい
どうやら原作は小説のようなので、そっちも読んでみたくなりました。
漫画だとやっぱり表現に限界があるような気がするので。
タイムトリップした直後の、女の子の描き方はなんかリアリティーありました。こんな風になるだろうなあ。by 匿名希望- 0
タイムスリップものは、元に時代に戻るのか、そのまま残るのか、が大きな分かれ道ですが、まんが的には残っておもしろ展開期待したいけど、感情移入すると、戻してあげてー!て思ってしまう。
課金しようか迷うレベル…by 匿名希望- 0
家族で鎌倉に来ていた主人公。
だけど誰かが自分を呼んでいて…
そして突然地面が崩落して落ちてしまう。
気がつくとそこは大昔の日本でタイムスリップをしてしまっていた。
主人公の心情が伝わってくるようで読みいってしまいました。by 匿名希望- 0
壮大なラブストーリー
ある日、神社で呼ばれるような声がして行くと突然地面が崩落し、弟と共に700年も前の鎌倉時代にタイムスリップ!!そこから始まる歴史ラブロマンスです!
絵も良し、話も良しでもっと評価されても良いはず!!そんな作品です!
ただ、こんなに壮大なのに49話完結?と疑問でしたが、やはり解決していない部分多数で終わったけどスッキリせず。続編希望です!!by な☆こ- 2
不思議な
お話です。
法師様が呼び寄せたのだから当然に千鶴子のことを知っているのかと思いきやどうやらそうではないらしくなんとも不思議。
出会ってから帰るまでの事が描かれるのかな、そして帰ったら初めにもどるのかな、うーんループだね。by めぐぞー- 0