みんなのレビューと感想「キミノ名ヲ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いまいち…
ファンタジーでタイムスリップと好きなジャンルだったので読みました。が、はまじまり方の割に終わり方が残念でした。
話を広げて続けたいのか、終わりに向けてまとめたいのかよく分からずといった感じで無理やりまとめて終わらせたという印象を受けました。by 匿名希望- 0
なかなか
大人が読むには少し厳しいかと思いましたが、歴史も調べていらっしゃるようで、なかなかその辺の粗を感じることもなく、元が携帯小説とは思えませんでした。
無料分を読んだのですが
続きが気になって仕方ありません(><)
内容面白くって、絵もキレイだし
読みやすいです♪by 匿名希望- 0
題名が
すごくパロディ的な物なのかな?と思って苦笑いしつつ購入したのですが、まぁータイムスリップした所があっやっぱりって思いましたが、飛んだ先はだいぶ違いますし(笑)少し不思議な感じだしで一気に読んじゃいました。
弟とのすれ違いが悲しいなぁ〜by 匿名希望- 0
ついつい読んじゃう漫画です。
主人公が弟くんとともにタイムスリップ!?して、
荒波に揉まれながら行きていく話。
時代が変わってもモテる主人公。
男気がってかっこいいです。
弟くんも主人公もこれからどうなるのか、、続きが気になります。by 匿名希望- 0
終わりはあっけなく
この乱世の行方も弟との再会もなく、月子の正体も明かされないまま終わっちゃったのね。あっけない!名残惜しいような、置いてきぼりにされたような変な感じ!
by りきくんママ- 2
原作ファンです
無料分があったので読んでみました。
原作はかなりの長編ですが、漫画だと最後まで書かないのかな?
所々はしょって描かれているので少し残念ですね。
でもこれはこれで面白いと思います。
頭の中に想像していたみんなの顔と比べても楽しめます。
イメージを崩したくない方にはおすすめできませんが( ˊᵕˋ ;)by ままちゃんまん- 0
原作は知らないので(ケータイ小説のようです)無料版だけを読んだ感想になりますが、ここまでのところ若干テンポが悪く、なかなか話が進まないので購入してまで読むか判断が難しいところです。
でも、レビュー評価も高いし、私の好きなタイムスリップ系、完結済みということもありキープの作品かなーと思ってます。by 匿名希望- 0
きになる!
8話まで無料で読みました!絵が気になって読んでみたのですが、かなりどハマりです!時代背景もかなり好きなジャンルだし、トリップ系も好きだし、絵も綺麗だし、続きがとても気になります!続きを読んで楽しみたいと思います!
小説もあったとは、知りませんでした。
レビューを見ずに無料分を読みました。
タイムスリップ系のストーリーは漫画でよく拝見しますが、なかなかリアルな感じ!
その時代の風習とか細かくて、今後の展開が気になりました。by 匿名希望- 1