みんなのレビューと感想「キミノ名ヲ。」(ネタバレ非表示)
小説から来たのですが
以前魔法のiらんどだったかな?そこで読んでいたこの小説が漫画になってたので楽しみに読んでみました。
小説は、素晴らしかったです。
作画は綺麗なのですが、ちょっとイメージより軽さが強くて読み進める気にはなれませんでした。なんかもっと法師様は妖艶さのある男性像だったので。by みきゅろん- 0
触りだけ。
トリップもしてなくて、此処で試し読み終わりだと内容に引き込まれませんね。せめてトリップして、いろいろ出会った頃とかがはまりやすいかも。
by アールの法則- 0
はまります
携帯小説で初めて読んでハマりました。
よくある設定ですが、物語に引き込まれます。
漫画だと絵がつくのでまた違った楽しみがありました。by みっきーずい- 0
続きが気になる
平凡な女子高生の千鶴子は、家族と訪れた鎌倉で不思議な声に呼ばれ、鎌倉時代にタイムスリップしてしまう。そこで美青年の法師と出会った千鶴子は、あの不思議な声の正体が彼だと気づき―
by 3010みつお- 0
ひどい!
途中までで完結してる!
最後まで読みたかった…by メープルラテ- 0
むちゃくちゃ好きな作品です!
コミックから携帯小説の方読ませてもらいましたが、めちゃくちゃ泣きました( ; ; )素敵なお話すぎてどハマり。歴史好き、逆ハー好きな人におすすめです!
原作を忠実に描いてはいるけど「え?嘘でしょ?ここで終わるの?」って感じです。ここからが大事なのに、こんなところで終わるくらいだったら漫画化なんてしないでよと言いたい。
別のサイトで途中まで読んでたのですが、気になって続きをこちらで読もうと…なぜタイムスリップしてきたのか?!気になります。
やっぱり携帯小説は、小説のままが一番ですね…。
絵にすると、自分のイメージと違う感じがしてストーリーに集中できないby 匿名希望- 0
無料配信分を読み終えたところです。キャラクターは魅力的だし、設定も面白いと思うのですが、無料分だけではどうにも分からなさすぎるかな(笑)
どうやら小説が原作のようなので、そちらを先に読んでみたいなと思っています。by 匿名希望- 0