みんなのレビューと感想「キミノ名ヲ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
イマイチかな…
昔のお坊さまがあんな髪型なのでしょうか??
ヒロインのお姉ちゃんは弟の事はお忘れでしょうか??
いきなりお尻を触られたりして、今の時代では考えもつかないでしょうが、間髪入れずにビンタには驚いたw
ヒロインがイマイチ好きになれませんでした…by 匿名希望- 0
偶然、無料配信を知り8話読んでみたら次が気になって気づけば全話購入してしまっちゃいました。歴史は好きだけど、南北朝時代ってイマイチ興味がなかったのに、この作品を読んでみたらめちゃくちゃ興味が湧いてしまいました。
とにかく絵が綺麗で好きでした。漫画なのでわかりにくい歴史背景もわかりやすかったけど、絵で見る分、想像力が減るので内容の壮大さは文章で読んだ方がいいのではないかと他の方のレビューに書かれてる小説も気になりました。by 匿名希望- 0
過去にタイムスリップしてしまうお話。やっぱり面白い。何年何千年後にまた出会う奇跡は本当すごい。読んでてなんだつくづく思うけど、昔の女の人は選ぶ権利もなかったのかなーと思ってしまう。フィクションだとは思うが真実なとこもあると思う。
そして男の人イケメン!by 匿名希望- 0
タイムスリップ
なぜ突然、ちづちゃんがタイムスリップしてしまったのか???
なぞが深まるばかりですが、、、
法師様のかっこよさと何か影があるお姿が素敵です
前世で何かの2人につながりがあったのか、まだわかりませんが続きが楽しみですby ヨガクロ- 0
無料分のみ読みました。
まだ物語の序盤でこの先どうなるかわかりませんが、絵は好みで購入したい気持ちはあります。
現代に戻れるのか、このままその時代に残るのか、など、ハラハラしたがら、恋の行方もゆっくり見守りたいと思います。by 匿名希望- 0
原作があるのですね。
レビューを読んで原作がある事を知りました。歴史が好きなのでそっちから読んでみたいと思いました。無料分だけだと何の事やらと訳がわかんないのですが、法師様はイケメンだし、村の若い衆から救ってくれたりしてめちゃ格好いいです。
絵もキレイです。タイムスリップ物はよくあるけどなんだかこれは怖い。家族なんかだいぶ怖いおもいしてるよね。だって手が見えちゃったし。この感じだとこのあと法師さまといい感じになり、現実世界にいつか戻れるのかもしれないけど、堂々巡りなきがするのは気のせい?
わたしが無知すぎるのか
時代物だから仕方ないのですが
内容がいまいち入ってきません。
昔はこうゆうシステムだったのですか?
だとしたら色々ひどいですね。
まぁ女性が軽視されていた時代でしょうから。
きゅんポイントもあまりなく
主人公を女の子もあまり可愛くなく
応援したくなるポイントもないので
無料分読んだだけで後はいいかなと思います。by 匿名希望- 1
原作を知らないので
無料の8話まで見た段階です。
レビュー、いつも作品を見てから読んで参考にしていますが、評価が高いのは原作からのファンの方が多いように思います。
無料のところでは名前のところとか、ここでそんなに説明必要?と思ってテンポが悪く感じましたが、レビューを見て護良親王や側室の事を調べたら納得しました。少し調べた後だと今後の展開も気になりますが、何も知らない状態で無料のところだけだと、もう、いいかなという感想です。今後課金してまで読むかは悩むところです。by 匿名希望- 1
時代風ロマンスです。
無料分だけ読ませて頂きました。ヒロインの女の子は、早くに母親を無くして沢山の兄弟達の面倒を嫌がらずにみている可愛い女の子。ある日、透き通った手に掴まれて、過去の時代に来てしまいます。彼女を呼んだのは、彼女を深く愛していた人?