【ネタバレあり】【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~のレビューと感想(5ページ目)
めちゃいい!
絵もストーリーも好き♡
社長も美結もキャストもそれぞれよかて好きです!早く続きみたいです♡待ちきれない!by あーちゃあ- 0
悪くはない
絵はかわいい感じ。内容的にはよくある双子のお見合いなり変わり系。なんでこーゆーのって断れないんだ…まず親がおかしい。
by めちゃわかば- 0
双子姉の代わりに、お見合いに行ったら、まさかの自分の会社の社長が見合い相手だった話。そして、なかなかに、社長がクレイジーで、笑。
by そらと☆- 0
でもさ
ストーリー設定的には双子の姉の代わりにお見合い行くとかないからえっ?って思うしその席でちょっといいなりになり過ぎてて引くわ。
by JMT- 0
よいです!
双子の代理見合い、自体はまあよく見る設定かもですが、いかんせん絵がきれい。
そして社長の攻め方がよい。by ゆりじゃんぷ- 1
よくある代打のお見合いだけど、ラブラブな展開がおもしろくてつい読んでしまいます。だんだん惹かれ合っていくところがおもしろいです。
by まなははなし- 1
無料分の4話まで読みましたが
少々設定に無理がある気がします。
いくらそっくりな双子だからと
見合い相手を姉と妹をすり替えて
挙げ句にそのすり替えた妹側の社長なんて〜
まぁTLものだから、無理があるのは仕方ないか
だけど、イケメンで仕事の出来るお金持ちの男でも
こんな人は旦那様には出来ないなぁby かゆかし- 0
可愛い
絵が綺麗で可愛いです♡
すごく好みの漫画家さんなので、こういうドキドキな展開が多いのはすごく読んでてワクワクします^^by HW- 0
双子
美咲と美結は双子で顔はそっくり。性格が真逆。行動派の姉と都合のいい役まわりの妹。会社でも仕事を押し付けられても断れない。癒しとして、イケメンで人気の桜庭社長を拝むこと。そこで、姉の見合い話ごでたが、姉の美咲は海外へ出張に逃げてしまう。代わりに妹の美結が出席。相手は社長。知り合いを見つけて、とっさに物置き部屋に2人で密着。エロいことになってしまう。
by ともぴっ- 0
これまた、なかなかリアルではない話だけど、絵がかわいいしtlらしくやる展開はやし!
これでミサキが帰ってきたらどうなるかな?
性格が全然違うからby bゆみゆ178z- 0