【ネタバレあり】はじめてのお付き合いのレビューと感想

全部良い😉👍️✨

初めて付き合うカップルのオムニバス。
    4作全てかわいくて良いのですが、3番目の幸腹のキスは食べる事が幸せな女の子が同級生とお試しで付き合うのですが、男の子を意識してからどんどん好きになって。
    2人共めちゃかわいいです!
    最後のおかしなフィアンセは幼なじみと結婚したいなぁから付き合います。
    女の子が重すぎて引かれた?からのプロポーズ!
    大きな宝石のついた指輪!とびっくりしたらあめちゃんの指輪!
    かわいいです。キュンキュンです!

まだ最初の話しか読んでませんが、初々しくて実は愛されててすごくいい話でした。
    絵はちょっと懐かしい感じだけど、篤かっこいい。
    実はもう好かれてた、大事にされてたって良い話だなぁ。そういうパターン大好きです。

絵がかわいくて男の子も美少年!
    まさに初めてのお付き合いという感じで、男の子のほうは、ガツガツせず大事にしてくれるスタンスは好感もてるけど、ヒロインは物足りなさを感じてる?
    タップ読みじゃなかったら、他の話も読んでみたい

普通

ふつうに、すすんでいくお話し。
    思った通りになるかんじです。
    絵は可愛いし、キャラもカッコいいんだけど
    そもそも三話じゃぁ心にささる話はないよな。と納得の感じです。
    可愛いお話しです。ただ、ふつうです。

せつなくて

せつなくて甘酸っぱい、はじめての。おはなし。なかなか手を出さない紳士的な彼氏。せっかくのチャンスもなかなかものにしてくれず、ドキドキしている主人公の気持ちが手に取るようにわかる青春もの。

かっこいー、先輩なのに、キスで終わりなんだ(笑)でも、絵がすごく好き❗きれいだなー。いくつか話があるみたいだから、楽しみだなー

間違いなかった

この先生の描く女の子が好きです!今回も間違いなかった!それぞれのカップルがどれも魅力的だし、キュンキュンします。青春を思い出します!

八田あかりさんの作品好きです。
    好きになったのは自分から、不安になる気持ちよく分かる。さてポイント使って読みます!

無料試し読みしました

全話が、短いから一話分しか無料ためしよみがないのはしかないですがタップ読みだったりなんだかちょっとモヤモヤしました

無料試し読みだけじゃ、ほぼ内容わかりませんが、読み切りだしテンポ良く読めそうです。色々な話が入ってるのも良いです!