みんなのレビューと感想「はじめてのお付き合い」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

初々しい

彼女の体当たりに好きを伝えるところが、若々しくてかわいい。一生懸命好きなんだなぁ。こんな積極的な恋愛、してみたかったし、するべきだった。若い時にしかできない恋愛があることに年を重ねてから気付いた自分です。

表題作のみ。無料だからと読み始めたら、なんか短い、、3話目、気になって購入したけど、この短さで50ポイントは高い!
    話は確かに、普通な感じ。淡い初々しい高校生カップルでした。お互いに言葉足らずな感じがしました。

どきどきわくわく

はじめてのトキメキワクワクが描かれていてみててソワソワしてしまいます(笑)女の子のピュアな感じもとても可愛いくて最後まで読みたくなりました。はじめてのお付き合いなんてパワーワードすぎてどうしていいか分からない

面白かったです!
    短編集なだけに、展開は早いですが絵も可愛いしキュンキュンするし最高でした。
    個人的にはもっとこの後の展開とかも見ていきたいですが、短編なので仕方ない。妄想でカバーしていくしかありません。甘酸っぱい恋の模様が楽しめる作品です

最初の2話だけしかよんでいませんが、主人公かわ告白して、好きになるように頑張ってみるけどいい?と言われてスタートしてます。
    そんな返しあるかい!って思ったけど笑

なかなか好きと言わない彼だから主人公も不安になっちゃうよね。

良かった。

前から作品名が読みたいと思える題名だったので、無料があってすぐ読みました‼️付き合い始めの初々しさが、もうハマりました!キュンときちゃうラストに、また読み始めに戻ったりして何回か読みました~(^^)気持ちを知ってから読むと、またキュンときちゃうポイントが増えて良かったです‼️

可愛い

少女マンガ久々に読みました。純粋でピュアな心の感覚を久々に感じました。可愛らしい作品ばかりで良かったです。でもやはり自分には刺激が少なすぎてちょっと物足りなかったかも。作品自体は悪くないのでピュアな作品が見たい方にはオススメです。

無料配信分を読んで、続きが気になり、最初の話だけ読みました!
    絵がキレイで、先輩がイケメンで(笑)、とても読みやすかったです。
    ただ、スクロール読みに慣れてしまったので、タッチしながら読むのはちょっと読みづらかったかな?まぁ、それほど気になりませんが…

甘酸っぱい

可愛いドキドキなお話しのようです。主人公の彼氏さんは、クールな感じなのか、なかなか好きって言ってくれない!自分ばっかり好きみたいで?!

普通

ふつうに、すすんでいくお話し。
    思った通りになるかんじです。
    絵は可愛いし、キャラもカッコいいんだけど
    そもそも三話じゃぁ心にささる話はないよな。と納得の感じです。
    可愛いお話しです。ただ、ふつうです。