みんなのレビューと感想「はじめてのお付き合い」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
お互い不器用な感じがたまらなくじれったいですね(笑)でも、読んでて可愛いなって思います。なんだかんだ、お互い思い合ってるのがいいですね!
キュンキュン💘
4つの話が入った短編集
・Shine
先輩でイケメンで頭脳明晰な先輩と付き合い始めたヒロイン✨好きって言ってもらえず。キュンキュン💕の話。
・はずかしいからヒミツで。
付き合い始めた初々しいカップルの話。周りのみんなには秘密で付き合っているけど…
・幸腹のキス
食いしん坊のヒロイン✨今までは食が大事だったのに…恋したら、どうなる⁈
・おかしなフィアンセ
幼馴染みが好きなヒロイン✨
結婚するなら、絶対にカレとがいい💕
図書室でのプロポーズにキュン❤️
全部の話にキュンキュン💓要素あり🎵
読みながら、ニヤニヤしてました!良い👍by 匿名希望- 1
タイトルが気になり、無料分だけ試しに読んで見ましたが、もう、最高です♡♡キュンキュンしっぱなしです♡♡これぞ、王道恋愛漫画という感じで大好きです♡♡迷わず購入してしまいました!!短編集になっていて、読みやすくオススメです!
わかる!!
なんて初々しいんでしょうか♡好きって言って欲しい。確かめたいだけなのに。空回るギャルにイケメン優等生。
1話から3話まで無料キャンペーン中だったからふらっと読んだだけだったのに〜どはまり♡by 匿名希望- 0
可愛い❤︎
まだ「Shine」しか読んでないけど、
2人が可愛い❤︎気持ちがほっこりする❤︎
真っ直ぐで素直で純粋な感じが良い!
「末永く幸せでいて欲しいなぁ」って気持ちになって、自分も穏やか気持ちになった😊
短編だから良いのか、先も読みたい様な…😊by 匿名希望- 0
短編作品集です。
2作品までしか買っていません。
絵もかわいく、内容もピュアな感じでした。
結末を早く知りたい方にはオススメですが、その後の話が気になるかな〜〜とおもいます。
ぜひ続編を読みたいです。by 匿名希望- 0
一話完結なのがもったいないと思いました。このお話の続きが読みたいと思うものばかりでした。
タイトル通り、初めてだからこそ上手く伝えられなかったり、勘違いしたり、ふわふわした感じとか不安とか、読んでいてすごく微笑ましかったです。by 匿名希望- 0
初々しい♡
初々しく、見てるこっちが恥ずかしくなるお話。やっぱり高校生最強だと思う。こういう恋愛ものは高校生が一番しっくりくるし、一番ワクワクします。ただ、こんな高校男子いないと思ってしまいますが…笑
絵も綺麗で読みやすく、話も綺麗にまとまっててよかったです!by 匿名希望- 0
最初のお話だけ読みました。絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーも学生時代の初々しい感じを思い出し、キュンキュンしました。主人公伊織ちゃんの真っ直ぐな想いが可愛く、奥手な彼氏も真面目で不器用な感じが好感持てました。
by ピカピカエンジェル- 1
オムニバスのようですが、無料試し読みでは、1話も完結せず。
絵は可愛いです。
最初のお話も、好きすぎて手が出せない、恥ずかしくて好きって言えない系かなってフラグ立ってます。
うん、それならそれで可愛いかも♡by 匿名希望- 0