みんなのレビューと感想「はじめてのお付き合い」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.9 評価:3.9 109件

気になるワードのレビューを読む

お互い不器用な感じがたまらなくじれったいですね(笑)でも、読んでて可愛いなって思います。なんだかんだ、お互い思い合ってるのがいいですね!

キュンキュン💘

4つの話が入った短編集
    ・Shine
    先輩でイケメンで頭脳明晰な先輩と付き合い始めたヒロイン✨好きって言ってもらえず。キュンキュン💕の話。
    ・はずかしいからヒミツで。
    付き合い始めた初々しいカップルの話。周りのみんなには秘密で付き合っているけど…
    ・幸腹のキス
    食いしん坊のヒロイン✨今までは食が大事だったのに…恋したら、どうなる⁈
    ・おかしなフィアンセ
    幼馴染みが好きなヒロイン✨
    結婚するなら、絶対にカレとがいい💕
    図書室でのプロポーズにキュン❤️

全部の話にキュンキュン💓要素あり🎵
    読みながら、ニヤニヤしてました!良い👍

タイトルが気になり、無料分だけ試しに読んで見ましたが、もう、最高です♡♡キュンキュンしっぱなしです♡♡これぞ、王道恋愛漫画という感じで大好きです♡♡迷わず購入してしまいました!!短編集になっていて、読みやすくオススメです!

わかる!!
    なんて初々しいんでしょうか♡好きって言って欲しい。確かめたいだけなのに。空回るギャルにイケメン優等生。
    1話から3話まで無料キャンペーン中だったからふらっと読んだだけだったのに〜どはまり♡

可愛い❤︎

まだ「Shine」しか読んでないけど、
    2人が可愛い❤︎気持ちがほっこりする❤︎
    真っ直ぐで素直で純粋な感じが良い!
    「末永く幸せでいて欲しいなぁ」って気持ちになって、自分も穏やか気持ちになった😊
    短編だから良いのか、先も読みたい様な…😊

短編作品集です。

2作品までしか買っていません。

絵もかわいく、内容もピュアな感じでした。

結末を早く知りたい方にはオススメですが、その後の話が気になるかな〜〜とおもいます。

ぜひ続編を読みたいです。

一話完結なのがもったいないと思いました。このお話の続きが読みたいと思うものばかりでした。
    タイトル通り、初めてだからこそ上手く伝えられなかったり、勘違いしたり、ふわふわした感じとか不安とか、読んでいてすごく微笑ましかったです。

初々しい♡

初々しく、見てるこっちが恥ずかしくなるお話。やっぱり高校生最強だと思う。こういう恋愛ものは高校生が一番しっくりくるし、一番ワクワクします。ただ、こんな高校男子いないと思ってしまいますが…笑
    絵も綺麗で読みやすく、話も綺麗にまとまっててよかったです!

最初のお話だけ読みました。絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーも学生時代の初々しい感じを思い出し、キュンキュンしました。主人公伊織ちゃんの真っ直ぐな想いが可愛く、奥手な彼氏も真面目で不器用な感じが好感持てました。

オムニバスのようですが、無料試し読みでは、1話も完結せず。
    絵は可愛いです。
    最初のお話も、好きすぎて手が出せない、恥ずかしくて好きって言えない系かなってフラグ立ってます。
    うん、それならそれで可愛いかも♡